deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

Наш ответ Крыму и прочим российским курортам.

Быть французом за границей — значит быть существом несчастным; быть американцем за границей — значит   делать  несчастными других.


Вот пламенники красные — подряд по десяти.
Ассирия! Ассирия! мне мимо не пройти!
Хочу полюбоваться я на твой багряный свет:
Цветы в крови, трава в крови, и в небе красный след.
                           (В.Брюсов. «Фонарики»).

Мы - никогда не оставим города свои,
Мы -  обязательно дойдём…
                    ( Декабрь).
Предисловие от Дени  Дидро.
Как я и писал ранее, в течение всего этого года. Никакие Крымы с Сочами с их неоправданно  завышенными ценами и никаким быдлосервисом не заменят среднему российскому обывателю милые их сердцу Анталию и Хургаду с Шарм эль Шейхом. Стоило только второго сентября открыть турецкое направление, и несмотря на то, что там продолжается горячая ГВ, гремят взрывы и стреляют моджахеды. Несмотря на то, что граница с Сирией относительно рядом, и страну заполонили непонятные беженцы (и беженцы ли, а не боевики ИГИЛ – запрещённые в РФ) из Сирии.  В Турцию на чартерные рейсы валом повалили народ. Мест в самолётах нет априори. Особенно у нас с юга. И всё это вопреки пропаганде сурковских подпевал на зарплате, из питерской и московской фабрик троллей. Гос. пропаганда опять оскандалилась пополной. Крым недобрал и в этом году: « В Крыму провален очередной туристический сезон».http://deni-didro.livejournal.com/66581.html
Сурковские и конторские подпевалы негодуе. Но против фактов своими домыслами не попрёшь. Россияне, которые могут выехать за рубеж голосуют рублём и ногами, за комфортные зарубежные эконом курорты, а не отечественный быдлосервис. За который доброго слова ни один нормальный человек не скажет.
Российские компании по итогам первой полноценной недели чартерной перевозки в Турцию заявили о рекордном спросе отдыхающих на данное направление. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

По данным фирмы «НТК Интурист», еженедельно выполняющей более 30 рейсов в Анталью, первые чартеры оператора были загружены полностью.
  В Coral Travel также заявили о заполненных на 100 процентов самолетах в Турцию. По словам представителя компании Марины Макарковой, в Ростове-на-Донуспрос оказался таким высоким, что пришлось увеличить количество чартеров и продлить полетную программу до середины ноября. «Первый рейс в этом городе был продан в рекордные сроки — за полтора рабочих дня. В других — за два-три дня», — добавила она.
В компании TUI также заявили о «довольно высоком» спросе на Турцию. «По информации от туристов, никаких нареканий нет, все позитивно, и люди действительно не зря ждали открытия направления, чтобы поехать в свой любимый отель», — отмечают представители оператора.
Pegas Touristik сообщает о том, что продажи путевок в Турцию идут активно, вне зависимости от региона. Это направление сейчас самое популярное у клиентов компании, отмечает ее гендиректор Анна Подгорная.

По информации операторов, в Турции россияне в основном выбирают отели категории пять звезд, работающие по системе «все включено».
Первый с ноября 2015 года чартерный рейс из России в Турцию вылетел 2 сентября. Самолет авиакомпании Royal Flight отправился из Москвы в Анталью. На борту полностью загруженного лайнера находились 322 человека.
Взято из: https://news.mail.ru/economics/27119656/?frommail=1

Сертификат на никнейм deni_didro, зарегистрирован на http://deni-didro.livejournal.com/

Tags: Бизнес на крови., Воровство и беспредел олигархов., Кризис, Новейшая история., Русская весна., Экономика., история России., символика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments