deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

По поводу очередных убийств на Донбассе и того, чего все не замечают.

Родина там, где чувствуешь себя свободно.
(Абу Аль-Фарадж.)

Но есть люди, которые вас не боятся, которые пристреливают оружие по вашим кокардам.
Александр Ковтун.

У истории короткая память,
но длинные руки.
Те, кто делают историю, не задумываются,
что её ещё предстоит написать.
(Т. Абдрахманов.)


       Хотел я написать по поводу дерзкого убийства "Гиви" Михаила Толстых на днях. И непрекращающихся обстрелов на Донбассе. Причём с обеих сторон. А потом понял, что всё это бессмысленное пустое сотрясение воздуха. Которое как - либо повлиять на компрадорскую политику кремлёвских мечтателей не может. А с учётом того, что практически все медийно - значимые фигуры "Русского возрождения",  пишу в кавычках потому что, это оказалась фикция,  были слиты и как правило убиты субпассионариями в Кремле.И если посмотреть стадии этногенеза по Л. Гумилёву, то это классическая стадия обскурации, где преобладают субпассионарии, которые всяческими методами стараются вытеснить или физически уничтожить  немногочисленных пассионариев. Классическая стадия произошла и у нас на Донбассе. Киев и Москва слили своих пассионариев в Донбасский котёл, физически их уничтожив или дезуавировав морально (по типу Стрелкова) руками своих клевретов в инете. А также искуственно переключив внимание общественности на проблемы далёкой Сирии. Которая русскому и другим народам населяющим РФ и даром не нужны. Да ещё с учётом того, что ещё в 2013-2014 гг. на форумах были проведены анализы по моб.потенциалу армии Асада и противостоящих ему войск ИГИЛ (которая, как все мы знаем запрещена на территории называемой пока ещё, РФ.). Так вот выяснилась интересная закономерность что моб.потенциал Асада выше в три раза! И это не считая всяческих Хезболла и иранских военизированных соединенний КСИР. Тогда разница получается ещё более разгромная в пользу Асада и Ко. И что в итоге, на деле один пшик выходил. Почему-то вопреки мнению отечественных пропагандонов, сирийский народ не хотел воевать, как и не хочет и сейчас, в силу ограниченности моб.ресурсов, как нам постоянно пишут местные пропагандисты. Не хотят воевать до последнего за "родной" им режим местные арабы, кроме христиан и алавитов, у которых действительно нет никакой альтернативы, кроме физической жизни или смерти.
     Теперь, что касается убийства "Гиви". То моя версия из надёжного источника, который там находился и находится сейчас, что всё-таки это было не насекомое - "Шмель", а направленный взрыв изнутри. Причём закладка была сделанна профессионалом с большим опытом. Взрыв пошёл, судя по причинённому ущербу помещению и телу "Гиви".ю именно туда где он находился. Плюс чудом сохранившиеся оконная рама, обугленный стул стоящий на 4-ёх ножках, и часть навесного потолка чудесным образом сохранившаяся, говорят на косвенных уликах о направленном взрыве именно изнутри, а не проникающем снаружи.
     Да и первоначальные выводы местных следаков были такими же.
Зачем была выброшена в массы версия о "Шмеле" я не знаю, могу только предполагать, что она более склеивается с версией об укро ДРГ, чем версия о подготовленной спецом или спецами закладке, в лучших страдициях отечественных спецслужб, вспомним  "БЕМИ" И.Старинова, немало наделавшие шороху в деле ликвидации германских высших офицеров, кстати недалеко от этих же мест в Харькове, например. Так, что у  наших спецслужб в этом деле наработан немалый опыт, устранения неугодных или врагов режима.
       Теперь, что касается, обстрелов Авдеевки, Донецка и т.д. и т.п. Мне вот интересно, почему никто не пишет с двух сторон причём, о постоянных обстрелах Артёмовска, и о гибели там мирных жителей, как минимум двоих, зафиксированно. Мои источники там сообщают, что обстрелы ведутся постоянно на протяжении последних 5-6 дней. Причём один из погибших, даже был родственником их знакомых, и погиб находясь в своей квартире. Он не был укрокарателем, не  служил в украинской армии, и тем не менее его убил разрыв снарядных  осколков, вследствие обстрела со стороны ополчения Донбасса. И у меня возникает закономерный вопрос почему об этом молчит наша пропаганда, и тем более молчит укровская? Он не был сторонником киевской власти и наоборот на майском референдуме голосовал за отделение, и получается его целенаправленно убили свои же. Вот в этом и проявляется вся гниль и ничтожность ведушейся войнушки с рбеих сторон компрадоров на Украине. Слив пассионариев с обеих сторон и зачистка территории, для чего - то в будущем нужной кому-то.
На сегодня у меня всё, дорогие мои читатели.)
 
Tags: Бизнес на крови., Военная История., Война всё спишет, Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Катастрофы., Мифы и мифотворчество., Новейшая история., Правда и мифы, Русская весна., Террор., Украина-боль моя. Малороссия., гражданская война., история России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments