deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

Страх, боль и ужас на территории "серой зоны" Украины.

«Здоровый человек должен быть всегда в меру голоден».
(Джек Лондон.)

Родина там, где чувствуешь себя свободно.

(Абу Аль-Фарадж.)

Но есть люди, которые вас не боятся, которые пристреливают оружие по вашим кокардам.
Александр Ковтун.

Туманные проходят годы,
И вперемежку дышим мы
То затхлым воздухом свободы,
То вольным воздухом тюрьмы.

(Георгий Иванов.)

Нас не перевоспитать.
Даже не пересажать.
Нас можно только уничтожить.
Лучше сразу расстрелять.
(Анна Герасимова)

Каждый из нас знал, что у нас
Есть время опоздать и опоздать еще,
Но выйти к победе в срок.
И каждый знал, что пора занять место,
Но в кодексе чести считалось существенным
Не приходить на урок…
                            (БГ  «Небо становится ближе»).
 
     Как мне сообщили на днях, в так называемой "серой зоне" Украины, по сути территории в зоне боевых действий творятся чудные дела.
     В городках де юре подчинённых т.н. Украине полностью отказались от услуг Скорой помощи, как службы. Профессионалов уволили.  Сейчас на их место готовят так называемых парамедиков, окончивших двухнедельные курсы дилетантов.
Напомню, кто такой парамедикок - человек обученный минимуму оказания экстренной медицинской помощи включая и реанимационную. Парамедик одной страны может по уровню подготовки очень отличаться от парамедика другой страны. Поэтому "парамедик" лишь обобщенное название. Парамедик не врач у него нет диплома и нет соответствующего образования. Но в то же время, они теперь будут оказывать свои непрофессиональные услуги населению, исключительно за деньги, ценник зависит от оказания конкретной услуги. Дальше ещё хуже, массово закрываются больницы, в том городе о котором я пишу, уже одну городскую больницу закрыли, вторая и последняя на очереди в июне. Больных и приписанных к ней уже предупредили, чтобы забирали свои "истории болезни" до начала июня, ибо все бумаги и документы которые не будут забраны будут уничтожены.
     Далее, в городе вполне официально открыто три пункта по приёмке человеческих органов.
Чтобы нищее население кинулось разбирать себя на органы, для благополучной Европы. И их мечта наконец-то осуществилась попасть в Европу хотя бы в виде органов для европейцев.
А так, как многие не в силах оплачивать коммунальные услуги и и покупать себе банально еду, просто-напросто влачат нищенское состояние, которое те, кто пережил наши 90-е гг. Характеризуют гораздо хуже тогдашнего нашего, то думаю  очередь жаждущих продать от себя, что-нибудь и купить банально еду не иссякнет в ближайшие годы.
Далее в связи с такое тяжёлой ситуацией в "серой зоне" катастрофически растёт число самоубийств вполне здоровых психически и физически людей от полной безнадёги. А самое страшное взрослые тянут за собою и своих детей, не в силах их оставлять на мучения жизнью, так как не видят даже просвета впереди. Украинцы не считают их своими, и называют - сепарами и предателями, напомню, что в мае 2014 года подавляющее большинство населения Донбасса проголосовало против Украины, как своего государства.
А власти ДНР и ЛНР бросили их на произвол судьбы, нимало не интересуясь что с ними происходит, как будто они виноваты, что их отдали, практически без боя в июне-июле 14 года на произвол киевских властей.
     По ночам власть из города исчезает, никто не гарантирует вашу безопасность даже дома. Было уже несколько случаев, когда неизвестные в масках-вломились в дома и квартиры, по наводке, где было что брать, и насилуя женщин и избивая и калеча мужчин   забирали всё, что им нравилось. Пока, до сих пор, никого так и не нашли. По ночам насилуют девушек и женщин на улицах. И за это тоже никто так и не понёс наказания.
      Много домов, внешне выглядящих цивильно, стоит брошенными, так как их хозяева либо бежали, бросив всё, либо уже мертвы и главное, как у нас никто не претендует на брошенную недвижимость, ибо она в "серой зоне" ничего не стоит.
     А теперь, после вчерашнего указа Пу и Ко, о запрете украинцам переводить заработанные деньги на Украину через иностранные платёжные системы, то тем, кто ещё существовал хотьт как-то за счёт переводов своих близких из России, остаётся только положить свои зубы на полку и застрелится или повесится, как до них это сделали сотни и тысячи других малороссов-украинцев.
       На этом фоне нарастает военная угроза со стороны Украины, а характеристики ТВД таковы, что именно начиная с мая, начинать боевые действия там самое идеальное время.
И на фоне всё более разрушающейся социалки и экономики киевские власти могут пойти на военную авантюру, в надежде быстрого блицкрига, а с учётом, того, что армии ДНР и ЛНР, крайне ослаблены изнутри и морально нестойки, после гибели от своих, череды знаменитых командиров, так называемой "русской весны". Поток добровольцев из России иссяк в силу ряда причин. А идейные местные первого года войны были массово отжаты из корпусов "народных республик".  На фоне наоборот крайне сплочённой армии Украины. Это грозит военным крахом, который не факт, что успеют купировать "северяне", и тогда Западный Донбасс ждёт массовый исход, почище беляцкого из Крыма, как по массовости, так и по трагедийности и кровавости действия.
       Кстати, все забывают о россиянах, проживающих до сих пор на Украине, не бежавших оппозиционерах, а просто жителей, что им грозит в ближайшем будущем можно только себе представить.  Украину, в ближайшем будущем, ждут рассовые и языковые законы, а тех русских кто не признает себя украинцем "красная звезда"- прозвище руссо и напоследок концлагеря-смерти. И Пу и его власть никак не смогут помочь и вытащить местных русских людей с Украины, все будут только качать головой и разражаться гневными, ничего не значащими меморандумами в лице М. Захаровой, а по факту так и ничего не сделают для помощи и спасения русских на Украине.
   
Об одном можно сказать точно. Что- то  в ближайшем будущем случится - точно.

   
Tags: Бизнес на крови., Война всё спишет, Воровство и беспредел олигархов., История., Кризис, Новейшая история., Оружие., Познавательно., Тайны истории., Украина-боль моя. Малороссия., Экономика., гражданская война., мифы истории., память, символика.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments