deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

Будет ли война на Корейском полуострове?

Cui bono?  Лат. Поговорка «Кому выгодно?»

Sic transit gloria mundi.
(Так проходит слава мира. лат.)

Выносливость лошади познаётся в пути,

Нрав человека – с течением времени.
         (Японская мудрость).


Хочешь ли ты изменить этот мир,

Сможешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул или трон?
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, —
Весь мир идет на меня войной.
                   (В. Цой «Белый день»).

Из века в век,
Как камни в жернова
Летят живые судьбы тех,
В ком радость, в ком любовь Его жива —
Но круг бежит,
И лишь песок струится между жерновов,
И мир лежит во мгле,
И не кончается любовь.
               (Автор неизвестен.)

Предисловие от Дени Дидро.
 Тут в интернете поднялся вой, что САСШ  вот вот ударят по КНДР. И бедных корейцев и их Кимов, ждёт судьба: Ливии, Югославии и Ирака.
Центральная площадь в Пхеньяне, КНДР. Архивное фото

Но все комментаторы забывают, о том, что у Северной Кореи имеется в наличии ЯО и средства его доставки, вплоть до территории САСШ. Это раз.
Репортаж о пуске ракет в КНДР. Архивное фото
Во-вторых, мало кто помнит, что тема наличия малых ядерных зарядов у КНДР поднималась уже не раз,  разнообразными источниками, ещё в начале 00 гг
Плюс к тому же, Пхеньян уже не раз громко провозглашал, что в ответ на агрессию гегемона откроет свою ассиметричную войну на территории агрессора.
И я понимаю, что будет примененно, как химическое, так и биологическое оружие, не говоря уже об атомном. Чем это грозит всему миру говорить не надо, я думаю. Но КНДР будет полностью в своём праве, на самозащиту,  и осуждать их в этом нельзя, виновником будут САСШ, и это тоже всем здравомыслящим людям мира ясно.
     В - третьих, наконец, вот многие говорят, что режим Кимов падёт, как Колосс на глинянных ногах. При этом забывая, что поддержка режима внутри страны феноменальная для любой так называемой "демократической", свыше 90% населения.  Плюс к тому же, сильнейшая армия на полуострове, и доступность Сеула- столицы  Южной Кореи, для артиллерийского огня с территории КНДР.
    Если вдруг начнётся конфликт, то столица Южной Кореи будет уничтожена буквально за несколько часов, готовы ли к таким жертвам южные корейцы, я этого не знаю?
Да и наличие в немалых количествах  подводных лодок  - малюток, грозит АУГ "Карл Винсен" немалыми неприятностями в будущем.
   Поэтому, сопоставив всё это, я скажу вам, инет-паникёры, САСШ, никогда не нападёт на КНДР,
в ближайшем будущем, потому, что у её  лидеров и её народа, есть сила и воля её применить, против мирового гегемона, если понадобится.
Ну а теперь, что бы вы, хотя бы немного представляли, что собою представляет ракетно-ядерный щит КНДР немного инфографики по данной теме.
Куда могут долететь ракеты КНДР
Взято вот отсюда:[https://ria.ru/infografika/20161009/1477617499.html]https://ria.ru/infografika/20161009/1477617499.html

Tags: Азия., Бизнес на крови. Госпереворот., ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ, Война всё спишет, История., Линкоры., Новейшая история., САСШ как мародёры, Террор., символика.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 33
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments