deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Выбор каждого жителя Донбасса.

По - видимому, после долгой паузы, после проведения референдума, Кремль в обмен гарантий на получение долга за газ,  решил слить протестное движение Юго-Востока.
Когда российские журналисты подловили Сергея Иванова после конференции по газу в Берлине, и он в пылу момента не смог сдержаться и сказал: " пусть отдадут 3,5 ярда а на остальное плевать, это же 3,5 ярда".  Очередное подтверждение, что Пу и камарилья не были зачинателями "Русской весны", а просто подхватили Крым согласно моменту не задумываясь о последствиях. И решив подавить внутренний протест, выступив с идеей "русского мира" по всем СМИ и интернетам зоны ру. Но не ожидая, что русские области Украины, вслед за Крымом захотят сбежать из Украины и присоединится к России, как более успешному проекту.

    Но Донбасс не Крым, его перешейком не отгородишь и не оборонишь. Надежды Москвы были связаны с массовым протестным движением на Юго-Востоке, но там народ оказался в массе своей апатичен и субпассионарен, выйти из Украины они хотели, а воевать за свою свободу нет. Знаю это не понаслышке, так как сам там был в начале марта и участвовал в определённых событиях в Донецке и Горловке.  Не хотел писать ранее об этом, но теперь время пришло, они хотели, чтобы за них это сделали добровольцы со всей Украины и России - люди пассионарного духа свободы и толка самопожертвования ради людей. А сами жители смотрели бы на всё это в режиме он лайн по экранам телевизоров и мониторов и ни во что не вмешивались бы. Но судьба повернула иначе и война пришла в дом к каждому. И оттого, какой выбор для себя сделают сейчас в ближайшее время жители Донбасса будет зависеть их дальнейшая жизнь и судьба.
Хотя по мне,  на лицо Инерционная фаза развития русского мира, стадия загнивания народа и смены прежних приоритетов.  Так почему власти у этого народа должны быть другими, риторический вопрос.
      Читайте на данную тему мои статьи: http://deni-didro.livejournal.com/9802.html, http://deni-didro.livejournal.com/9541.html, http://deni-didro.livejournal.com/9314.html.
А между тем:

"Как сообщает агенство  Итар-ТАСС:  "Москва уважает результаты выборов

на Украине, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам заседания российско-

турецкого Совета сотрудничества высшего уровня". Тем самым Москва признаёт

прошедшие с массовыми вбросами и нарушениями выборы на Украине

действительными и состоявшимся. "

Так что мне кажется, на Донбассе всё может решится в ближайшее время как в ту, так и в другую сторону, время и люди борющиеся за свои идей это покажут нам в ближайшем будущем.
Tags: Гражданская война., Русская весна., Украина-боль моя. Малороссия.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments