deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:

Эстафета олимпийского огня в Ростове-на-Дону-/.

Вот и значение слов: мене — исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел — ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес — разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.


Иду сейчас на эстафету пламени олимпийского огня по Ростову-на-Дону. После проноса пламени расскажу, что это такое и с чем его едят.


     
Вот я и сходил на эстафету пламени олимпийского огня в Ростову-на-Дону. Расскажу о своих впечатлениях, теперь я могу сказать от первого лица, что после эстафеты олимпийского огня в Ростову-на-Дону, осталось чувство глубокого недоумения, неудовлетворения и разочарования от увиденного действа. Мне это напомнило Валтасаровы пиры и одновременно средневековый пир во время чумы. Власть просо - напросто кинула как кость плебсу, эту эстафету, и даже толком не сумела подготовить всю эту процедуру.
Вообще, мне, со стороны была чётка видна вся показушность и надуманность данного события "тысячелетия", как нам всё время до этого разъясняли центральные каналы ТВ.  Факелоносцы, вместо того, чтобы бежать ехали в автобусах, вплоть до передачи факела, не отрывая задов от мягких сидений. Полиции нагнали кучу, вплоть до курсантов, по-видимому, боясь собственного народа.  Посадили  снайперов на крыши, сам видел одного на крыше дома напротив рынка "Фортуна".  То есть  меры безопасности были приняты, как при приезде президента. А толку пшик один, слухи о терактах в городе начали ходить дней за пять до факелоносной пробежки, даже в поймали трёх гопников в гостинице с гранатою, быстренько выдав их за террористов. Оправдывать бабло, затраченное на поиски террористов надо же. :-).   И главное такие беспрецедентные меры, были предприняты ради чего? Ради того чтобы факелоносец, с напыщенным  видом вальяжно и не спеша пробежал мимо электората.  Кстати, насчёт зрителей, большинство из которых были либо школьниками, либо студентами, насильно согнанными для общей массовки. Причём, тех кто отказывался, дополнительно унижая, заставляли писать объяснительные, по какой уважительной причине они не могут придти на пронос олимпийского огня. А студентам вообще грозили, лишением стипендии за неявку.  После этого, конечно, особой радости и эмоций на лицах зрителей в толпе меня окружающей я не увидел. Да и по разговорам людей, было слышно,  что они понимают, что это очередная показуха для народа от власть имущих, у которых свои, особенные, забавы и радости.
Добавлю от себя, что наши власть имущие сами не понимают, что делают, такими  позорными акциями. Они забыли, какие огненные письмена появились на пиру Валтасара, в самый апогей его могущества: мене, текел, упарсин и эти письмена уже начертаны и возмездие не замедлит придти к тем кто затеял - этот пир во время чумы и смеётся над народами России, издеваясь над её детьми, выгоняя их на мороз. Ещё люди не оплакали своих близких в Волгограде, десятки людей замерзают на улицах нее имея крыши над головою. Сотни и тысячи умирают от голода, не имея элементарных средств  существованию, а они факелы проносят за десятки тысяч рублей. Один такой факел стоит приблизительно 15 тысяч рублей. только для Ростовской области их было изготовлено более 300 штук. Да к тому же сделали их некачественными и они только в Ростове затухали 3 раза, и по разу в Шахтах и Новочеркасске.  И после этого мы удивляемся, почему наши ракеты и самолёты стали так часто падать. Факел олимпийский элементарно не могут нормально сделать, а туда же.))
Вообще, все эти меры безопасности, предпринятые нашими властями, мне ясно показали, что власть не доверяет и боится  собственного народа. Считая всех нас папуасами, на которых можно делать деньги, а жить и переводить свои деньги за рубеж. Не строя с Россией будущего ни своего, ни своих родных и близких.
DIXI!!!
Tags: Олимпийский огонь.Фикция и показуха влас
Subscribe

promo deni_didro ноябрь 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments