deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

Украина объявит Россию -страною агрессором.

Если вы заболели, поспешите простить ваших врагов: вы ведь можете и поправиться.

Храбрость – это когда только вы знаете, как вам страшно в данный момент.
(Франклин Джонс.)

Cui bono? Лат. Поговорка «Кому выгодно?»

Разве от себя убежать возможно, родину бросив?
(Гораций.)

Когда на смерть идут — поют,

А перед этим можно плакать.
Ведь самый страшный час в бою —
Час ожидания атаки.

(С.П.Гудзенко - "Перед Атакой".)

Нас не перевоспитать.
Даже не пересажать.
Нас можно только уничтожить.
Лучше сразу расстрелять.
(Анна Герасимова)

Тельняшку сними, украинский десантник,
Носить ее точно свидомым не гоже!
Ведь это Маргелов, а он, значит, ватник
Придумал ее… и берет его тоже…

Снимите берет, не позорьте береты,
Бандиту скорее к лицу балаклава.
Ведь ваша эмблема СС и скелеты,
И в этом вся ваша дешевая слава…
                                                    (Народное).


В нашей сегодняшней сваре с хохлами есть нечто паталогическое. Словно в отношениях бывших мужа и жены, проживших совместно долгие годы и знающие друг у друга все тонкости совместного бытия, которые внезапно вдруг, оказываются в состоянии развода. Причём не просто развода, а развода по суду, с выворачиванием друг на друга грязного белья, интимных подробностей, неизвестных окружающим, и огромным желанием сделать друг другу, как можно больнее любым способом. Уже и причина свар и развода давно забыта, и интимное грязное бельё, выложенное на всеобщее обозрение, свидетельствует о так и не угасшем интересе обеих сторон друг к другу. Но нет, все мосты сожжены,  пути отступления отрезаны. И у обеих сторон остаёться только одна цель - поддерживать, как можно дольше в душе костёр ненависти друг к другу, чтобы не дать ему превратится в угли. Вывод отсюда может быть только один - так не жалеть друг друга могут только очень близкие друг другу люди, у которых любовь и память о совместном проживании, так и не угасла в душе.
(Моя цитата.)

КИЕВ, 29 авг — РИА Новости. Россия в украинском законопроекте о реинтеграции Донбасса будет названа «страной-агрессором», заявила представитель президента Украины в Верховной раде Ирина Луценко в эфире украинского Пятого канала в понедельник.


Источник: AP 2017.


По ее словам, законопроект «на 99,9% закончен и готов к регистрации в парламенте». Луценко добавила, что Украина провела консультации со странами «нормандской четверки» (Россия, Украина, Германия, Франция) и США по этому вопросу.

«Впервые на законодательном уровне будет введено понятие, что Россия является страной-агрессором», — сказала она.

Луценко добавила, что в законопроекте о реинтеграции Донбасса есть прямая ссылка на 51-ю статью Устава ООН относительно самообороны. «Это означает, что Украина имеет право самообороняться. Это еще раз — не война, а самооборона. И это для того, чтобы Международный валютный фонд давал нам средства, это для инвесторов», —добавила она.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил о планах внести на рассмотрение Верховной рады законопроект о реинтеграции Донбасса. По данным депутатов, документ предусматривает признание неподконтрольных Киеву территорий Донбасса «оккупированными» и переход украинских силовиков к формату «войсковой операции».
Взято из:https://news.mail.ru/politics/30825474/?frommail=1

Послесловие от Дени Дидро.
    Дело идёт к большой войне между Украиной и Россией. Дельцам в Киеве война даже выгоднее. Ибо на фоне совсем печальной внутре-экономической ситуации, им надо негативную энергию народа обратить на внешнего врага - "маленькая победоносная война", на подходе.
Ну и как способ окончательно поставить точку в размеживании, некогда единного народа. Нужно, чтобы пролилась большая кровь, как показывает нам опыт истории. Соответственно, как говорили древние - Сui prodest.

   А выгодно это прежде всего некоторым кланам кремлёвских олигархов, для ещё большего обогащения на военных поставках. Всей верхушке в Киеве и довольно большому лобби из Вашингтона. И следовательно, войну ждали, войну хотели слишком многие, для того, чтобы она началась были предприняты воистину титанические шаги,  и она наконец-то началась...
     Рентополучателей тут будет немного, узок круг их лиц. А вот пострадают по живому многие сотни тысяч семей, что на Украине,  что в России. А всё, потому, что кое кто в апреле 2014 года ссыканул ввести войска в восточную Малороссию, как минимум. Вся Малороссия лежала готовая упасть к хозяину с Севера. Но медведь забоялся и не пришёл, кинув всех своих сторонников на растерзание свиноедов из Львова. Последствия такой страусиной и недальновидной политики мы будем пожинать ещё долгие десятилетия. Первый Вова, не побоялся затронуть самих англичан в Энзели, громко щёлкнув их по носу, что свидетели этого, ярые антибольшевики, писали потом, что гордятся, что это были русские. А последний Вова Пу, только и знает, что отдавать русские земли на Дальнем Востоке и базы во Вьетнаме и на Кубе. К чему это всё приводит мы видим уже сейчас. И будут ли жить наши дети и внуки в свободном и независимом государстве в ближайшем будущем с такой политикой, это большой вопрос.
Subscribe

promo deni_didro Листопад 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments