deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

ЦРУ готовит смерть Кима.

Cui bono?  Лат. Поговорка «Кому выгодно?»

Sic transit gloria mundi.
(Так проходит слава мира. лат.)


От жажды умираю над ручьем.
Смеюсь сквозь слезы и тружусь, играя.
Куда бы ни пошел, везде мой дом,
Чужбина мне — страна моя родная.
Я знаю все, я ничего не знаю.
Зажгут костер — и дрожь меня берет,
Мне сердце отогреет только лед.
Запомню шутку я и вдруг забуду,
Кому презренье, а кому почет.
Я всеми принят, изгнан отовсюду.
(Франсуа Виньон «Истин наизнанку».)

Смерть не просит прощенья…
Есть всего две мишени,
Только две есть мишени,
мы с тобой, ты и я…
В черта, в душу и в Бога,
ну зачем их так много?
И сверкают штыков острия…
Страха нет, как ни странно,
но обидно так рано,
свежим утречком ранним
уходить по путям небытия…
(Автор неизвестен).

Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул или трон?
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, —
Весь мир идет на меня войной.
                   (В. Цой «Белый день»).

Предисловие от Дени Дидро.
  Как я и писал ранее, «Будет ли война на Корейском полуострове?» по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/100696.html
САСШ не готовы пойти на прямой военный конфликт. Но что всегда делали САСШ, если они не могли пойти на военную интервенцию?
  Правильно, начинали подготовку террактов или искали слабое звено среди правящей верхушки той страны, главу которой они хотели свергнуть. Так и в ситуации с КНДР произошло.
Поняв, что северные корейцы не прогнуться и не поддадутся, как поздний СССР времён «Перестройки» шантажу. Они решили перейти к стратегии террора и стратегии непрямых действий по отношению к лидеру КНДР - Ким Чен Ына.
Центральная площадь в Пхеньяне, КНДР. Архивное фото
Лидер КНДР Ким Чен Ын может скоропостижно скончаться, но, если это произойдет — не следует об этом спрашивать в США, ответ никто не даст. С таким заявлением выступил глава ЦРУ Майк Помпео. Посмеиваясь, он добавил, что с северокорейским лидером может произойти «несчастный случай». Кроме того, Помпео сообщил, что ЦРУ возобновляет «полевые» миссии.
Директор ЦРУ Майк Помпео рассказал о том, что глава КНДР Ким Чен Ын может быть убит. Вместе с тем, глава правоохранительного ведомства пояснил, что ЦРУ считает северокорейского лидера рациональным управленцем, который сосредоточен на том, чтобы оставаться у власти и «просыпаться в собственной постели» каждый день. Но если Ким внезапно не появится на работе, нет смысла спрашивать об этом в США, добавил Помпео.
Куда могут долететь ракеты КНДР

«Что касается ситуации, если Ким Чен Ын внезапно исчезнет, учитывая историю ЦРУ, я просто не буду говорить об этом», — сказал Помпео, когда его спросили, что произойдет, если Ким скоропостижно скончается.
«Кто-то может подумать, что это совпадение. Вы знаете, произошел несчастный случай», — добавил он, смеясь.
По его словам, «главной задачей Ына является просто оставаться у власти». В то же время, Помпео сообщил, что он возобновляет
«полевые» миссии агентства.
«Мы собираемся стать гораздо более злобным агентством», — пояснил глава ЦРУ.
  Помимо этого, Помпео признался: США предполагают, что правительство Ына подошло очень близко к обладанию собственной ядерной ракетой, способной поразить американские стратегические объекты, передает издание South China Morning Post.
  Он сказал, что глава Белого дома Дональд Трамп преисполнен решимости не допустить, чтобы Северная Корея совершила этот прорыв. Он, однако, добавил, что Трамп все же предпочел бы использовать санкции и дипломатию, чтобы заставить Ына сесть за стол переговоров и обсудить разоружение. Но, по словам Помпео, применение военной силы со стороны США все еще остается вариантом решения проблемы.

   Помпео сказал, что американская разведка продолжает внимательно следить за развитием северокорейской ядерной программы, но ее потенциал растет слишком быстро, чтобы быть уверенным, когда точно Пхеньян создаст свою ракету.
  «Президент очень ясно дал понять. Он готов лишить возможности Ына держать Америку под угрозой. При необходимости это будет достигнуто военной силой», — заключил Помпео.
   Десять дней назад северокорейские хакеры, работающие на правительство, похитили свыше 235 Гб секретных военных документов, которые содержали в себе совместные планы США и Южной Кореи по противостоянию режиму Ким Чен Ына. Об этом сообщало агентство Bloomberg со ссылкой на одного из южнокорейских чиновников, принадлежащего к правящей партии и заседающего в парламентском оборонном комитете.
   «Эти планы имеют фундаментальное значение в проведении военной операции, и утечка даже малейшей доли информации очень критична. Как нам сражаться с врагом и побеждать, если он уже знает нашу стратегию?», — заявил чиновник, сообщивший о взломе.
   По данным источника, среди файлов, попавших в руки «государственных» хакеров, есть и план по нейтрализации главы Северной Кореи Ким Чен Ына и «обезглавливанию» страны в случае начала военных действий.
   Украденные документы были разработаны в ответ на агрессивные действия Северной Кореи, включающие в себя испытания ядерного оружия и пробные залпы в районе Тихого океана. Хакерская атака случилась в сентябре прошлого года, однако о ней стало известно только сейчас, на фоне обострения отношений Вашингтона и Пхеньяна.
   Представитель Пентагона полковник Роберт Мэннинг заявил Washington Post, что слышал о краже документов из прессы. Он добавил, что не имеет информации об утечке конфиденциальной информации.
   «Мы уверены в сохранности планов наших военных операций и нашей способности противостоять любой угрозе со стороны Северной Кореи», — прокомментировал Мэннинг.
  "В мае ЦРУ сообщило о  создании  специального центра по предотвращению угрозы ядерного удара со стороны Северной Кореи. Новый центр привлекает опытных сотрудников ЦРУ с целью использовать их умения и творческий потенциал против КНДР."
   «Создание Корейского миссионерского центра позволяет нам более целенаправленно интегрировать и направлять усилия ЦРУ по противодействию серьезным угрозам Соединенным Штатам и их союзникам, исходящим из Северной Кореи», — подчеркивал тогда Помпео.
   В том же месяце Северная Корея заявила, что ЦРУ и разведка Южной Кореи пытались убить Ким Чен Ына. Утверждалось, что США и Южная Корея пытались убить Ким Чен Ына, используя биохимическое вещество, которое было радиоактивным и должно было подействовать через 6–12 месяцев.
   По данным северокорейского ведомства, группа лиц из ЦРУ и разведки Южной Кореи проникла на территорию КНДР, чтобы совершить нападение на руководство КНДР, но была раскрыта. В министерстве также рассказали, что в операции участвовал житель КНДР. Его убедили принять участие в операции в июне 2014 года в Хабаровске, где он тогда работал.
   КНДР призвала США и Южную Корею извиниться перед ними за «акт терроризма и бесчеловечное преступление и немедленно совершить смертную казнь в отношении преступников», участвовавших в операции.
Взято из: https://www.gazeta.ru/politics/2017/10/22_a_10952888.shtml
Никнейм deni_didro зарегистрирован!
Tags: Азия., Бизнес на крови. Госпереворот., ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ, Война всё спишет, Животные., История., Новейшая история., САСШ как мародёры, Спецслужбы., Террор., символика.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 33
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments