deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

"Перемирие", что дальше?

Хотя прогнозы и неблагодарное дело, но всё-таки попробую спрогнозировать, те более что мои прогнозы процентов на 80 сбываются.
Думаю, что хунта использует перемирие, для того чтобы, нарастить мускулы-подтянуть бронетехнику, живую силу к линии фронта на юге донецкой области.
Дальше, ахметовские 6-ки продолжат линию на уничтожение сторонников линии на "Киев до победного конца" в среде руководства ополчения.
Будет продолжена линия Пу на дружбу укровских олигархов с нашими, олигарх олигарху глаз не выклюет, известная истина.
Крайним останется народ Донбасса и потенциальные наши союзники на Юге и Востоке Малороссии, временно захваченные украинской хунтой.
Что будет с оккупированными землями Донбасса? Кому отойдёт Мариуполь? Вопросы вопросы вопросы и нет им ответа.
САСШ никогда не даст хунте пойти на мирные переговоры с РФ. Им нужен вялотекущий конфликт на границе с РФ на долгие годы.
Главного САСШ, как я и писал весной, добились из укропии создана русофобская крайне агрессивная к русским, страна из бывших русских, и теперь нам на долгие десятилетия, этим "перемирием" выгодным только хунте, создают новый очаг противостояния, идеал польского панства середины 19 века свершился, теперь русские ненавидят русских же, и большой кусок русского народа оторван от массива "русского мира" надолго, если не навсегда. И это геополитическая катастрофа, почище татаро-монгольского нашествия будет. Для нас, для русских, теперь непосредственная опасность угрожает, как я и писал в марте, уже чисто русским областям - Ростовской, Белгородской и Воронежской, нужно было додавливать гадину украинского национализма в Киеве и идти дальше, а теперь как всё повернётся только один Бог знает. Пока будущее русских в глобальном мире, мне видится печальным, и крайне бесперспективным в будущем. Что будет дальше, покажет время.
DIXI!
Tags: Гражданская война., Русская весна., Украина-боль моя. Малороссия., история России.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment