deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

Сванидзе набили - таки морду в прямом эфире.

     Предисловие от Дени Дидро.
    Сегодня осуществилась мечта миллионов жителей бывшего СССР. Набили морду в прямом эфире радиостанции КП, Николаю Карловичу нашему свет Сванидзе. Этот субъект своим, прямо-таки, пещерным антисоветизмом давно уже раздражает большую часть жителей бывшего СССР. И это при том, что сам он во времена Союза жил довольно -таки неплохо. Состоя в партноменклатурной советской семье.
Вот видео сего замечательного события: https://youtu.be/P6tMf8qFWVw
      А кто же набил рожу сему замечательному персонажу, спросите вы. А я вам отвечу - сей богатырь его коллега по СПЧ Максим Леонардович Шевченко. После сего достойного поступка, показавшего Сванидзе, как подлого труса, наконец - то получившего по мордасам за свои ни за что не отвечающие, гнусные слова о Сталине и Советском Союзе.
Я ещё больше зауважал Максима Леонардовича, за сей, достойный былинных героев, поступок.
       Ну и также получил моральную сатисфакцию, за все те годы, которые сей гнуснопрославленный персонаж объект исследования (Сванидзе), лил грязь на весь советский период, неплохо сам устроившись в нём, в прошлом. Никак сын видного идеолога партии, как никак. И кстатив статье указанно, что стороны обменялись пощёчинами, что не есть правда, если посмотреть на видео, то прекрасно видно, что Максим ударил от души. Ждём исков в суд от труса Карловича на Максима.

        Журналисты Николай Сванидзе и Максим Шевченко подрались в прямом эфире радиостанции "Комсомольская правда" в ходе передачи "Радиорубка".

Выпуск программы был посвящен роли Иосифа Сталина в истории России. Сванидзе заявил, что верховный главнокомандующий до начала Великой отечественной войны "довел страну до катастрофического состояния", и назвал Шевченко "мерзавцем", тот в ответ обвинил оппонента в оскорблении памяти погибших советских воинов и назвал его "конченным демагогом".

После чего гости программы обменялись оскорблениями и нанесли друг другу несколько пощечин. Сотрудники радиостанции разняли дерущихся.

    Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов от лица СПЧ, членами которого являются Сванидзе и Шевченко, принес извинения за инцидент. "Очень прискорбно, что по действительно важному, принципиальному мировоззренческому вопросу, затрагивающему очень чувствительные струны человеческой души, члены совета не смогли договориться с помощью слов, а перешли на язык резких жестов", — сказал глава СПЧ.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180131/1513656295.html
Tags: welcome, Герои современной России., Курьёзы., Новейшая история., Ну, Познавательно., Юмор., история России., символика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments