deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

Украина собирается захватывать русские земли: Кубани, Дона и Воронежа.

Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу.

Храбрость – это когда только вы знаете, как вам страшно в данный момент.
(Франклин Джонс.)

У истории короткая память,
но длинные руки.
Те, кто делают историю, не задумываются,
что её ещё предстоит написать.
(Т. Абдрахманов.)


Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул или трон?
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, —
Весь мир идет на меня войной.
                   (В. Цой «Белый день»)

    Предисловие от Дени Дидро.
    Как я и писал ранее, ещё летом-осенью 2014 года. Когда стало ясно, что Кремль сдал идею Новоросии в утиль, за своей, буржуинской ненадобностью.
И тем самым предал всю ту кровь, что пролилась весной летом 2014 года. Я тогда ещё писал, что если вы не остановите войну ( победой иначе никак) на Украине, то тогда она придёт к вам на вашу землю. Вот она постепенно и приходит. У укров уже планы появляются на русские земли. И поверьте мне, такими темпами и таким развитием сюжета на Украине, мы постепенно к этому и придём.


Бывший глава "Правого сектора"*, основатель "Украинской добровольческой армии"* Дмитрий Ярош заявил, что у Украины есть потенциал для захвата ряда территории России. Об этом он сказал в эфире телеканала ZIK.

Украине для победы, по словам Яроша, необходимо зачистить Донбасс и Крым от "антигосударственного элемента".

"Если мы касаемся Донбасса — это, конечно, освобождение территории и ее зачистка от всякого деструктивного антигосударственного элемента <…> Это возвращение Крыма, безусловно, потому что без этого победы не может быть. Хотя бы в границы того государства, в котором мы жили до недавнего времени, до 2014-го года", — сказал экс-лидер "Правого сектора"*.

После этого, по словам Яроша, можно будет подумать о захвате территорий России. "Тут главное вернуть территории, а потом мы подумаем, будет уже другое время, там молодежь — у нас Кубань, Донщина (территория Ростовской области — ред.), Воронеж", — заявил Ярош, выразив мнение, что у Украины есть потенциал для завоевания этих территорий.

Ранее командир батальона морской пехоты ВСУ Вадим Сухаревский заявил, что конфликт на востоке Украины должен закончиться "как минимум" на российской границе. Он добавил, что сам хотел бы, чтобы украинские войска дошли до центра Москвы, а именно до станции метро "Сухаревская". Таким образом он намекнул на собственную фамилию.

*Экстремистские организации, запрещенные в России.



Взято из: https://ria.ru/world/20180311/1516100434.html
Tags: Бизнес на крови., ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ, Война всё спишет, Воровство и беспредел олигархов., Животные., Катастрофы., Кризис, Курьёзы., Мифы и мифотворчество., Террор., Украина-боль моя. Малороссия., гражданская война., история России.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments