deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

Моя точка зрения на выборы.

Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу.

Храбрость – это когда только вы знаете, как вам страшно в данный момент.
(Франклин Джонс.)

У истории короткая память,
но длинные руки.
Те, кто делают историю, не задумываются,
что её ещё предстоит написать.
(Т. Абдрахманов.)


Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул или трон?
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, —
Весь мир идет на меня войной.
                (В. Цой «Белый день»)

 Моя точка зрения на предстоящий фарс под названием  - "Выборы 2018". В котором фарса больше, чем самого политического процесса.

Массовое создание спойлеров типа Сурайкина - клоуна отщепенца, который откололся в начале 00-х гг, от КПРФ по заданию администрации президента, для ослабления компартии, Титова - работника административных служб РФ и Собчак - крёстную Пу, для того, чтобы показать, якобы,  независимый процесс выборов. А на самом деле для того, чтобы отсеять по настоящему сильных и независимых претендентов.
   
Теперь что касается П. Н. Грудинина. Поначалу, меня насторожило его появление в предвыборном процессе. Ибо он, как персонаж, частенько до этого появлялся на федеральных телеканалах. На явно пропагандистских ресурсах у Шейна, Соловьёва и т.д. и т.п. Выступая с леволиберальных позиций в экономике.
        После того как он стал участником выборного процесса.  И его начали усиленно прессовать, моя точка зрения немного изменилась и я стал думать, что он является прокладкой Кремля, для того, чтобы создать спарринг - партнёра для Пу.
       Но после того, как Грудинина и его семью стали полоскать из каждой розетки, а его показывать только в интеренете и больше нигде. После того, как стали скрытой камерой, по заказу Кремля, снимать его маленьких детей. Я понял, что всё по взрослому и Павла Николаевича реально бояться. После того, как ряд известных блогеров, вслед за Жириком стали бездоказательно раскручивать тему его мифических "миллионов".
А до этого данные блогеры считались лево- патриотическими блогерами.  Но тут большие деньги видимо, перевесили все доводы разума и они себя полностью вскрыли.
       Сам Грудинин показал себя истинным рыцарем и Мужчиной, поздравив и извинившись перед К.Собчак, за грубую выходку Жирика перед нею. И заметьте, никто из мужчин в студии не поддержал Павла Николаевича в его благородном порыве. Что лишний раз подтверждает их крайне низкое реноме, как мужчин.
       Самому Грудинину, не дадут выиграть, я это говорю, как непосредственный участник прежних выборов в госдуму "Сказка о том, как Иван царевич на выборах был".
https://deni-didro.livejournal.com/79365.html
Партия власти и корупционеры на местах не дадут ему набрать больше указанного свыше.
      Одно я точно знаю, если режим, вопреки всем доводам и логике процесса. Протолкнёт и навяжет всей стране своего претендента Пу. То этот старичок, ставленник олигархата и "семьи" не усидит на троне весь свой срок. Сама обстановка внутри страны к этому подталкивает. Его свергнут, либо прозападные кланы вверху, либо сам народ, поддержанный силовиками и околовластными структурами, снизу.

      Задача Грудинина не потерять наработаный капитал и не идти на соглашение с властным режимом. Ибо там всё прогнило и не с кем договариваться.
    Его задача  и его наблюдателей на выборах не дать украсть большинство поданных за него голосов. А резня предстоит знатная. Главное не поддаватся на провокации партии власти и не давать себя удалять с участков, чтобы они там не подделывали бюллетени за Пу.
За сим, заканчиваю. Рот фронт, товарищи, мы всё равно победим.


Tags: welcome, Выборы., Герои современной России., Голосование., Гражданская позиция., Кризис, Новейшая история., Ну, Правда и мифы, Революция., история России., новейшая история. аналитика., символика.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments