deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

Кое-что ещё о наших выборах.

Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу.

Cui bono? Лат. Поговорка «Кому выгодно?»

Разве от себя убежать возможно, родину бросив?
(Гораций.)

Мы победили в себе страх и трусость, которые вы нам хотели привить. Будь у нас такое оружие, как у вас, и больше людей, мы бы сломили вас. И, несмотря на то, что у нас практически нет оружия, чтобы воевать, но мы вас не боимся.
(Андрей Сухорада.)


Родился я в тот самый год
В сырую мрачную погоду,
Когда восставший весь народ
Боролся за свою свободу.

(Народная.)

У истории короткая память,
но длинные руки.
Те, кто делают историю, не задумываются,
что её ещё предстоит написать.
(Т. Абдрахманов.)


«Если уж браться управлять людьми, то не надо терять из виду, что они просто испорченные обезьяны».
(Анатоль Франс.)


«Автору удаётся всегда оставаться самим собой, если его ругают все фрики одновременно – значит, он держится верного курса. Не дай бог, если бы кто – нибудь из них похвалил…».
(Е.Сатановский.)

На днях ко мне поступила довольно интересная информация. Затрагивающая напрямую предстоящие выборы в моём городе. И одновременно раскрывающая саму суть правящей сейчас компрадорской клики на местах. И отмазка, что мол «бояре плохие, а царь хороший», никак не может быть признана достоверной и реальной. Царь делает свою свиту также, как и она его.
Кстати, по-настоящему великих правителей, всегда отличало одно весьма ценное качество, они, несмотря на личные предпочтения и антипатии, всегда выдвигали на ключевые места зачастую людей, категорически им не симпатичных. Наполеон –Талейрана и Фуше. Екатерина 2 – Н. Панина. И т.д., и т.п.
Пу к этим историческим персонажам не относится от слова никак. Ибо предпочитает выдвигать на высокие посты людей, лично преданных себе, что является признаком больших комплексов и чрезмерной боязни, что его кто-то заслонит, за счёт своих способностей. То есть выдвигает не по деловым качествам, а по личному лизоблюдству к «хозяину».

Налицо обратная сингулярность продвижения по социальной лестнице в РФ.
Так вот, на днях мне попали в руки любопытные материалы.
Примерно три года назад в одну из крупнейших больниц моего города, кстати федерального подчинения, назначили главврачом одну особу, которая медиком была только по диплому, а сама всю жизнь проработала на административных должностях.
И с её приходом, резко, в два – три раза упали зарплаты работающего медперсонала. То есть если раньше врачи получали 30-35 тысяч, то сейчас они стали получать 22-25. А медсёстры, получавшие 18-20 тысяч, сейчас стали получать 8-9 тысяч рублей. Да да, вы не ошиблись   медработники федерального подчинения получают меньше меньшего. И попробуйте на эту зарплату как-нибудь выжить.    Зато главбух, нач.отдела кадров, и главный экономист стали получать от 100 до 200 тысяч в белую. Отнюдь не медработники, а обслуживающий персонал. Но зато там сидят все знакомые и блатные родственники из администрации района и города, вот странно-то. ;-) Сколько получает главврач, история тёмная, но точно не меньше.
Причём, главврач аргументировала резкое понижение зарплат тем, что мол, вы не делаете приработки и не получаете на больницу премии из-за того, что больница не выполняет план. Странно, врачи на местах выполняют свои планы, а в целом вся больница из раза в раз нет.
И тут в январе собирают всех работников данной больницы и торжественно объявляют, что их зарплата повысится временно. Мол наконец – то выполнили план, до весны, но всё это временное повышение никак не связанно с выборами, вы не подумайте.
И после этого, в первый месяц они повысили зарплату на 3 - 4 тысячи, а после этого подняли её до трёх летнего максимума.
И пока не прошли выборы работники и работницы больницы получают уровень своих реальных зарплат, а не те крохи, что им выплачивали вконец оборзевшие, чинуши, призванные обслуживать нужды больницы, во главе с главврачом.
Вся больница ждёт, как им после выборов объяснят, почему их зарплаты опять понизились ниже минимальной заработной платы по стране и региону. И это федеральная больница!!!
Зарплаты министров и чиновников: Минфин опубликовал сведения
И так по всей стране, насадили клопов-кровопийц чинуш путинской клики, и они сидят на кормлении, как раньше бояре на кормлении, во времена Ивана 4 Грозного. И воруют воруют воруют, и никакой Пу им не указ, ибо дано негласное разрешение, лояльность в обмен на безудержное воровство. Вот так в средневековье и живём. Правление Пу отбросило нас на 5 веков назад!!!
Так это был 16 век, а не как сейчас 21!!!
    И поэтому, они конечно будут всеми усилиями подделывать результаты выборов в марте. ибо они понимают, что приход других сил, на смену Пу и его клики означает их отодвигание от кормушки, а возможно и физическое устранение их самих.
Я напомню, как у нас проходят "демократические" выборы  и на что идут представители власть имущих и их так называемые "независимые" наблюдатели. "Сказка о том, как Иван царевич на выборах был". 
https://deni-didro.livejournal.com/79365.html

Страна откинута намного веков назад в общественных и социальных отношениях и эти люди хотят, на словах идти дальше, в будущее. Идти можно. Но только не с этими существами, так как людьми их назвать сложно, увы.
    А пока нам предлагают окунуться в единственное более менее благое деяние Пу, да и то и там он больше действовал реактивно, чем прогностически. "Малоизвестные факты "Русской весны"."
https://deni-didro.livejournal.com/105848.html
И посмотреть в канун выборов насквозь пропагандисткий, полный ляпов фильм "Крым". С чего бы это, задумайтесь над этим. Власть боится низкой явки. И со всех экранов известные всей стране лица призывают нас только придти на выборы и "проголосовать сердцем". Власть боится Грудинина и поэтому давит его изо всех сил. Но в тоже время печатная агитация за Грудинина висит на многих стендах в больших количествах, перебивающих печатную продукцию других кандидатов, что меня лично немного настораживает.
Я призываю, вас, сограждане, голосуйте за будущее своё и своих детей, и голосуйте не сердцем, а головой. Посмотрев на плачевную социально - экономическую обстановку внутри страны и никакую экономическую повестку Пу в его обращении недавно. Пу - это власть богачей и их обслуги, т.е. небольшой кучки. Подавление богачём - бедняка и всех тех, кто ниже его по имущественному цензу. Хотите ли вы такое финансовое рабство своим детям?

Если нет, то у страны есть последний мирный шанс на смену политического строя это честная, без подтасовок, победа П.Н.Грудинина.

Если же Пу, с помощью подтасовок и вбросов "победит", то он не досидит до конца своего срока. Об этом говорят неумолимые законы исторического развития. Слишком он всё запустил за годы своего бездарного правления и безудержного хапка его окружением. Народ чрезвычайно устал от этой компрадорской клики и не выдержит ещё шесть лет такого "правления".

Tags: Афёры., Бизнес на крови., Воровство и беспредел олигархов., Выборы.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments