deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:

Выборы превратились в фарс.

Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу.

Cui bono? Лат. Поговорка «Кому выгодно?»

«Если уж браться управлять людьми, то не надо терять из виду, что они просто испорченные обезьяны».
(Анатоль Франс.)

У истории короткая память,
но длинные руки.
Те, кто делают историю, не задумываются,
что её ещё предстоит написать.
(Т. Абдрахманов.)

      Последние дебаты у штатного пропагандиста Соловьёва, показали, что власть не остановится ни перед чем, для того чтобы опорочить кандидата П.Грудинина. Эта ситуация с засланным казачком от спойлера Сурайкина.
Вся эта ситуация мне живо напомнила ситуацию, в которой я сам оказался на выборах в 2016 году. "Сказка о том, как Иван царевич на выборах был". https://deni-didro.livejournal.com/79365.html
Там тоже представителями, от якобы независимых кандидатов выступали спойлеры от партии власти. Назначенные сверху, как позднее выяснилось, ТИКом. И как они все свои действия совершали, только посоветовавшись с  рядовым членом УИКа, которая на самом деле, являясь директором гимназии и правила всем криминальным концертом по вбросам и другим нарушениям на выборах.
     Так и здесь, всем здравомыслящим людям стало видно и ясно, что большинство якобы кнадидатов в президенты, на самом деле являются ставленниками Пу и его компрадоров, для создания массовки на выборах.
    Я рад, что не ошибся ранее, написав об этих спойлерах. "Моя точка зрения на выборы". https://deni-didro.livejournal.com/145860.html
    Власть серьёзно испугалась П.Н.Грудинина и в последний момент решила применить вовсю грязные технологии на всю страну. С одной стороны искусно показывая то, что все кандидаты - клоуны. Вернее создавя такой образ у массового зрителя.
    С другой, максимально опорачивая ближайшего конкурента Пу - П.Грудинина. Вытаскивая откуда -то, с помощью спойлера Сурайкина, и создавая при этом неправдоподобную, вполне детсадовскую версию о её появлении в студии, левую женщину, явно работающую за бабло по идее опорачивания  и закидывания грязью П.Н.Грудинина.
    Явно работая на ближайший результат - выборы. А потом, когда начнут копать и выяснится, что всё, что сочинили этой женщине в ведомстве суркова, не является правдой. Только вот это уже после выборов никому не будет интересно уже. "Чем страшнее ложь, тем быстрее в неё народ может поверить".
А им это и надо на ближайшую перспективу.
    А уж сам "соловей", как явно разыграл  "удивление и беспомощность". Только вот кто знает его, тот знает, что отпихнуть "соловья" не так -то просто, он довольно таки прокачан, в частности единоборств. Всё было подготовленно заранее. Суета Жирика, крайне неуместная в даной ситуации -это полностью подтвердила.
Стыд и позор этим выборам, а уж старичок Пу, явно показал, что он сильно боится проиграть Грудинину. И все эти липовые статистические опросы, не стоят клочка бумаги, на которой они написаны.
     Товарищи, все на выборы и голосуем за представителя левопатриотических сил, П.Н.Грудинина. Не голосуйте сердцем, не надо, думайте разумом.
No pasarán!


Сертификат на никнейм deni_didro, зарегистрирован на http://deni-didro.livejournal.com/

Tags: Афёры., Бизнес на крови., Воровство и беспредел олигархов., Выборы., Гражданская позиция., Животные., Кризис, Курьёзы., гражданская война., история России.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments