deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

Фашистская Прибалтика выплатит пострадавшим от пожара в Кемерово свыше 3,5 миллионов рублей.

Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу.

У истории короткая память,
но длинные руки.
Те, кто делают историю, не задумываются,
что её ещё предстоит написать.
(Т. Абдрахманов.)


Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул или трон?
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, —
Весь мир идет на меня войной.

(В. Цой «Белый день»).
Терпеть я не буду покорно
Проклятую эту судьбу,
Шахтерам из темени черной
Пора выходить на борьбу!

(Шахтерская песня.)
Предисловие от Дени Дидро.
На фоне разворачивающейся вакханалии по всем федеральным каналам и СМИ разной направленности. Поиске ведьм среди оппозиционно мыслящих людей, по их понятиям оппозиционно. Не так как они, альтернативно мыслящие. Которые возвели Пу в ранг своего "вождя", прям дуче россиянской нации. Нам всем, усиленно создают образ "осаждённой крепости". Которую не любит весь Запад, усиленно забывая о том, что все их капиталы, родные и близкие находятся там, на Западе. Который их якобы так ненавидит. Вот и напримере трагедии в Кемерово, где погибли наши дети, будущее нашнй страны. Платные пропагандоны из ведомства геббельса -суркова уже начинают усиленно проталкивать такую незатейливую версию, что поджог в ТЦ сделали агенты с Запада. Внимательно посмотрите и прослушайте, что они нам там втирают по всем каналам и другим способам передачи информации. И вы сильно удивитесь. А тут, практически незамеченной широкой общественностью проходит вот какая заметка. Что из фашиствующей прибалтики нашим пострадавшим и погибшим людям протягивают руку помощи. И причём какой помощи, очень существенной. Которая конечно не затушит боль утраты от смерти близких, а тем более наших детей. Но по крайне поможет убитым горем людям стать на ноги и растить своих оставшихся в живых детей. А оставшихся сиротками детишек, поможет вытянуть в люди. Если их до этого, конечно, не ограбят наши бездушные чиновники из путинской вертикали.
И всё это на фоне душевных метаний главного виновника и акционера ТЦ "Зимняя вишня", который сначало хотел заплатить за каждого погибшего три миллиона рублей ,но потом передумал и снизил планку до одного.




Рига поможет семьям погибших при пожаре в Кемерове и выплатит им 50 тысяч евро (около 3,5 миллиона рублей). Об этом сообщил на своей странице в Facebook мэр города Нил Ушаков.
По его словам, с такой инициативой выступили многие депутаты Рижской думы, и в четверг, 29 марта, это решение будет рассмотрено в Финансовом комитете.

28 марта губернатор Кемеровской области рассказал, что семьи погибших получат по пять миллионов рублей — один миллион от местных властей, один от федеральных и три миллиона от совладельца ТЦ «Зимняя вишня».

Пожар в кемеровском торговом центре произошел 25 марта. В трагедии погибли 64 человека.

Основная версия случившегося — неисправность проводки. По версии следствия, в ТЦ не работали аварийные выходы и пожарная сигнализация. Возбуждено уголовное дело по трем статьям. Пятерым задержанным предъявлены обвинения.
Взято из:http://tass.ru/obschestvo/5078548

Tags: terror, Воровство и беспредел олигархов., Герои не сегодняшней России., Катастрофы., Мифы и мифотворчество., НЕ стыдно НЕ знать - стыдно НЕ учиться, Новейшая история., Познавательно., Революция., Русская весна., Тайны истории., Террор., великие люди, история России., память, символика.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments