deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

Ростов вошел в десятку городов России с самыми высокими зарплатами.

Предисловие от Дени Дидро.
Не могу понять в вывртах нашей статистики. Если в 2017 году средняя зарплата по РФ была 39331 рублей. http://reconomica.ru/%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D1%80%D1%84-2017/
То только сейчас зарплаты в моём регионе официально немного подросли и всё равно не дотягивают до прошлогодней средней зарплаты по всей стране. И это при том, что нам рапортуют, всякие ответственные за это лица, как наша экономика растёт как на дрожжах. http://government.ru/news/31845/
И это при том, что я знаю массу людей, которые получают намного меньше официальных средних зарплат по региону. И на окторые они буквально выживают, залазя в долги, где только можно и нельзя. Буквально существуя.
И при этом умудряясь заводить детей, хотя как мы все прекрасно знаем, если ты заводишь одного ребёнка, то вы с супругой уже существенно ограничиваете себя.
Если же двух детей, то это прямой путь к бедности. Я уже не говорю о трёх и выше - это катастрофа, в финансовом плане для родителей. И это реальная практика для обычной российской семьи, а не то, что нам говорят с экранов зомбо ТВ. Вот такая у нас политика населенья сбережения росссиян на практике получается.
Отсюда делаем вывод экономика страны в целом находится в глубоком пике. И выхода из него наверху не видит никто из властного Олимпа.

Средняя зарплата ростовчан составляет около 33 тысяч рублей.
Ростов вошел в десятку городов России с самыми высокими зарплатами
Донская столица вошла в ТОП-10 городов России по уровню самых высоких зарплат. По уровню заработной платы Ростов опередил Уфу, Самару, Челябинск и Иркутск.

Средняя зарплата в Ростове за первый квартал 2018 года составила 32,6 тысячи рублей в месяц. Легче всего найти работу работникам в сфере продаж, логистики и производства. При этом больше всего получают строители – около 43 тысяч рублей в месяц. Меньше всего зарплата у студентов и специалистов без опыта – порядка 25 тысяч рублей.

Первое место в рейтинге заняла Москва. В столице получают в среднем около 50 тысяч. В тройку вошли Санкт-Петербург (около 44 тысяч рублей) и Екатеринбург (чуть больше 35 тысяч рублей).
Взято из:http://donday.ru/rostov-voshel-v-desyatku-gorodov-rossii-s-samymi-vysokimi-zarplatami.html
Tags: terror, wanted!, Бизнес на крови., Война всё спишет, Воровство и беспредел олигархов., Выборы., Кризис, Новейшая история., Познавательно., Революция., Социология., Статистика., Экономика., гражданская война., символика.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments