deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Писавший о российских наемниках журналист умер при загадочных обстоятельствах.

Предисловие от Дени Дидро.
В нашем Богоспасаемом Отечестве, которое когда-то победило 3-ий Рейх стали убирать журналистов, которые пишут правду о войне в Сирии. Вот на днях убрали и ещё одного честного уральского журналиста, который не скрывал, в отличие от МО РФ наши реальные потери ЧВК "Вагнера" в Сирии.


Максим Бородин
Фото: e1.ru
В реанимации екатеринбургской больницы скончался журналист РИА «Новый День» Максим Бородин, сообщается на сайте агентства.

Он несколько дней не приходил в сознание после того, как 12 апреля упал с высоты пятого этажа. Отмечалось, что это произошло при невыясненных обстоятельствах. К расследованию инцидента подключились правоохранительные органы.
Бородин писал о бойцах так называемой частной военной компании Вагнера с Урала. В марте он выпустил материал, в котором со ссылкой на собственные источники сообщал о доставке в Асбест тел погибших наемников Станислава Матвеева и Игоря Косотурова. Еще в одной его статье, написанной в соавторстве с другим журналистом, говорится о том, что в Сирии воюет не менее 30 жителей Свердловской области.

В феврале сообщалось о гибели в Сирии российских наемников, попавших под обстрел со стороны американских военных. Москва предварительно подтвердила гибель пяти россиян, однако многие источники сообщали, что жертв было больше.

12 апреля директор ЦРУ Майк Помпео, находясь на слушании в сенате США, сказал, что «пару недель назад в Сирии русские повстречались с достойным противником и пара сотен погибла».
Взято из:https://lenta.ru/news/2018/04/15/borodin/
Tags: terror, wanted!, Бизнес на крови. Госпереворот., Война всё спишет, Воровство и бесспредел олигархов., Герои не сегодняшней России., Кризис, Революция., Русская весна., Тайны истории., Террор., история России., память
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments