deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

Исповедь патриота.

Наш царь – Мукден, наш царь – Цусима,
Наш царь – кровавое пятно,
Зловонье пороха и дыма,
В котором разуму – темно.
Наш царь – убожество слепое,
Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел,
Царь-висельник, тем низкий вдвое,
Что обещал, но дать не смел.
Он трус, он чувствует с запинкой,
Но будет, час расплаты ждет.
Кто начал царствовать – Ходынкой,
Тот кончит – встав на эшафот.
(К. Бальмонт. 1906 год.)

Плохо в России живется.
В банках, в торговле застой.
Рушатся старые фирмы,
Тают, как льдины весной…
В кризисе общем лишь только
Два предприятья цветут,
И небывалую прибыль
Эти два дела дают.
Чтобы не быть голословным,
Я укажу на пример:
Спрос на веревки – бесспорен,
Cпрос на гробы – выше мер.
(В. Курицын. 1906 год.)

Падет звезда Полынь, грядет разруха,
И брат у брата отобьет жену…
А Пятачок зарежет Винни-Пуха.
Конец эпохи. Все пойдем ко дну.
(Т. Шаов.)


Будет только то, что будет, и ничего другого не случится.
Было то, что было, и ничего не изменить, не исправить.
Есть, то что есть, заслуживаешь ты того или нет…
Просто – делай, что должно…
И то, что можешь. Пока можешь.


Этой жизни нелепость и нежность
Проходя, как под теплым дождем,
Знаем мы — впереди неизбежность,
Но ее появленья не ждем.

И, проснувшись от резкого света,
Видим вдруг — неизбежность пришла,
Как в безоблачном небе комета,
Лучезарная вестница зла.
(Георгий Иванов.)


Ну вот, впервые в жизни кандидат, который шёл на выборы начал выполнять свои предвыборные обещания в первые же месяцы своего переизбрания, Пу ведь обещал повышение пенсионного возраста и повышение прямых и косвенных налогов. Вот он и выполняет свои обещания на "радость" своему электорату и тем кто промолчали на все подтасовки всех тех, кто его "выбрал". Теперь вот и НДС на 20% поднимут https://deni-didro.livejournal.com/161953.html, что автоматически поднимет на все без исключения товары и услуги в стране.
Среди моих знакомых, друзей и родственников, даже те, кто ранее, голосовал за Пу и ЕДро в последние месяцы осталось катастрофически мало тех кто ещё верит в его лживые посулы и невыполнимые обещания. И всё больше раздаётся возгласов, что надо уезжать из этой страны, ибо будущего у наших детей здесь нет и не предвидится при этой власти воров и откровенных бандитов. Это же видно всем вокруг и очевидно. Вот приведу пример из истории моих родственников. У них перед двором была автостоянка с начала 90-х гг. Которую они сделали своим кооп. домом сами, наняли сторожей, построили навесы, натянули забор и построили сторожку. И следовательно платили сущие копейки за стоянку на протяжении около 30-ти лет. Но тут эта готовая, считай стоянка приглянулась местному "авторитету", который и держит большинство автостоянок в районе. Речь идёт о крупном городе. Городе - миллионике. И тем не менее, этот "авторитетный человек" нанимает бригаду спортивного вида братишек, которые выгоняют все машины с автостоянки, перегораживают въезд в неё и с помощью купленных судебных приставов, армянской национальности и тут армяне понимаешь: "Мифы армян о себе."https://deni-didro.livejournal.com/757.html
Хотя инициативная группа, выезжавшая в местную рай.администрацию чётко слышала, что приставам дали на лапу 100 тысяч рублей, за то, чтобы они не мешали. Само судебное решение было направленно не по тому адресу, формулировка была составлена не правильно. Как у нас работают судьи сам знаю не понаслышке, сталкивался. Зачастую элементарные юридически безграммотные ошибки делают. И тем не менее по всему периметру автостоянки приставы опечатали своей лентою и доступа туда, за исключением молодчиков -спортсменов, нанятых местным авторитетом никому нету. Что это? Скажите мне, если не наглый рейдерский захват из 90-х гг. И когда мне говорят, что 90-е ушли с приходом Пу и Ко, я всегда смеюсь тому в лицо, живы те люди, что проводили ту политику и практику на местах, они никуда не делись, они на самом верху и продолжают править всеми нами и дальше. Во главе со своим паханом, проворачивавшем свои криминальные делишки в Питере ещё в 90-е гг. вместе со своими поддельниками.
Все мои знакомые, уехавшие на Запад, живут сейчас, даже получая мизерную зарплату, по европейским меркам, намного лучше себя чувствуют там, чем когда они существовали здесь. Завися от кого бы -то ни было. Так и теперь, та же моя жена, которая раньше была такой патриоткой России. Сейчас прямо-таки мечтает уехать отсюда ибо здесь нет никаких абсолютно перспектив в будущем для наших детей. Ибо, эта власть воров и бандитов не несёт ничего позитивного для страны и народов её населяющих. Вы посмотрите, в какой серости и мраке мы живём. Когда ничтожная кучка людей имеет все богатства страны, а все остальные живут в долговой яме -в кредит. Не чуя под собой никакого будущего для себя и для своих детей. И если случись завтра революция, ведь эти финансовые рабы будут только рады, скинуть с себя долговые оковы, ведь новая власть по любому отринет все кредитные обязательства старой власти. И кого тогда поддержат миллионы должников?
Я сам по себе всегда любил и люблю мою страну, я был так воспитан своими родителями, социумом, меня окружающим, самой культурой бытия. Я никакой не либерал, не консерватор ,а человек коммунистических, скорее левых взглядов. Но видя как готовят себя запасные аэродромы, даже верные прихлебатели власти типа Соловьёва и Урганта, которые делают, вопреки законам РФ себе вторые гражданства, не веря в эту страну, хотя им по должности и полагается верить. То понимаешь, что если даже крысы бегут с этого корабля, то значит всё-таки, вопреки заверениям пропагандистов, что -то да будет с этим кораблем нехорошее в ближайшее время.
Моя семья готова уехать навсегда из этой страны, моей страны хоть завтра, возможность такая у меня есть. Но их, пока, останавливаю я, ибо одно дело где-то отдыхать на жарком Юге временно, и другое уехать из родной мне страны навсегда, порвав со всеми корнями меня связывающими с моей Родиной. Для меня это слишком болезненно, пока.
Но сама обстановка внутри страны подталкивает всех здравомыслящих людей к этому решению. Ибо каждодневный гнёт воров и бандитов, которые вот уже 30-ть лет правят нашей страной становится с каждым днём всё невыносимей и невыносимей в душе каждого истинного патриота моей страны -России. А сделать что -либо изнутри невозможно, априори. Охранка не дремлет и лютует почище царской. Спёртый воздух внутри страны загустел до невозможности, люди с чистой душой задыхаются в нём. И либо бегут, либо погибают, не в силах вырваться из силков безнадёжности. Пу погибнет сам, но прежде, он утянет за собою на дно и всю страну и это будет катастрофа почище 91 года. Продолжение следует...
<
>buttons="repost,facebook,twitter,google,vkontakte,odnoklassniki,pocket,tumblr,livejournal" />
Tags: Бизнес на крови., Воровство и беспредел олигархов., Выборы., Герои современной России., Катастрофы., Кризис, Новейшая история., Ну, Правда и мифы, Революция., Террор., Экономика., история России., символика., спецслужбы
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 33
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments