deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:

Итоги переговоров в Минске.

По итогам переговоров в Минске:
1.Долгосрочных стратегических решений не найдено. (Ни по санкциям, ни по миротворцам, ни по нейтральному статусу Малороссии-Украины, где здесь супер??? Лавров в своё репертуаре.).
2. Неясность с  Дебальцевским котлом, следовательно боевые действия будут продолжатся.
3.Отвод техники за границу ЛНР, не реален.
4.Отвод тяжёлой техники ополчения по линии сентября, очевидная уступка Пу, полностью не реален.
5.Муниципальные выборы в ЛНР и ДНР полностью не реальны, по украинским законам.
6. Не учтена позиция САСШ, переммирие, так или иначе будет сорвано.
7.Савченко -  пилот - террористка, не будет выпущена на свободу.
8.Итоги поездки Порошенко не будут восприняты всерьёз в Киеве (так называемая партия войны).
9.Границу с Россией, после провала униципальных выборов в ДНР и ЛНР никто не отдаст Украине.
10.Обстрелы мирных городов ДНР и ЛНР со стороны Украины будут продолжатся, как и осенью. (гарантий что этого не будет никто так и не предоставил).
11.Социальное обеспечение со стороны Украины не будет предоставлено ДНР и ЛНР, так как на это в украинском бюджете нет денег, и они банально в него не заложены.
12.МВФ даёт дополнительные деньги на ведение боевых действий, накануне полного экономического дефолта Украины, что будет служить дополнительным стимулом на продолжение боевых действий на Украине.
13.Никаких принципиально новых и важных решений, в отличии от первого Минска, не было принято на втором. Что в конечном итоге выльется в такие же результаты, что и первый Минск.
14.Заявление Порошенко о том, что речи о какой - либо децентрализации или федерализации быть не может,  свидетельствует о том, что Украина, по прежнему, не собирается давать никакой свободы своим бывшим Юго-Восточным регионам.
15.Запрет в Киеве, сегодня на акредитацию российсской прессы на Украине, свидетельствует о том, что АТО будет и далее продолжатся и наша российская пропаганда побеждает их укросми вчистую, такие указы выпускают от полного бесилия и злобы.
16.Судя по растеряно - показушным улыбкам мировых лидеров, явная попытка делать хорошую мину при плохой игре. Того, что каждый из них закладывал в свои пожелания и требования  не было достигнуто и второе минское соглашение - это итог доступных возожностей, которыми
17.Единственное, что служит плюсом, так это временное перемирие, которое до весны будет продолжатся, более или менее. Оно выгодно обеим сторонам. Украине, для того, чтобы подтянуть новые войска и боевую технику к линии противостояния, да и для того, чтобы вытянуть свои окружённые войска из Дебальцевского котла, под шумок перемирия. Ополчению, для того, чтобы мобилизовать и обучить новых бойцов, а также подтянуть и захватить новую технику к линии фронта, взамен, явно больших потерь января и февраля.
В итоге, высокие договаривающиеся стороны попили, поели и разьехались ни с чем, показав всему миру, что без истиных зачинщиков этого конфликта - САСШ, никто ничего решить не может, увы.
Ждём весной третьей части войны на Донбасе и выхода народных армий ДНР и ЛНР на естественную границу этих республик. А сейчас нужно время на отдых, причём всем.
И опять же DIXI.
Tags: Военная История., Гражданская война., Украина-боль моя. Малороссия., история России.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments