deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

Исповедь патриота, продолжение.

Будет только то, что будет, и ничего другого не случится.
Было то, что было, и ничего не изменить, не исправить.
Есть, то что есть, заслуживаешь ты того или нет…
Просто – делай, что должно…
И то, что можешь. Пока можешь.

Как просто умереть красиво,
Как нелегко красиво жить…
(А. Городницкий.)

Если постоянно делать добро из зла, то зла может не хватить…
(Мунован Муноди, консультант в светлом будущем по темному прошлому.)
«Лучше быть, чем казаться»
(Тихо Браге.)


И вот – один. Уже друзья далеко,
И трижды проклята моя дорога.
Девиз был – «Все за одного»,
И в этом был успех.
Успех пришел – и никого.
Лишь я – один за всех.
(Ю. Ряшенцев. «Баллада опасной дороги».)


Я секрет земного рая
Изучил, как пятью пять:
Широка страна родная,
Долго можно продавать.
(Б. Рябцев.)


Нет родины — и все кругом неверно,
Нет родины — и все кругом ничтожно,
Нет родины — и вера невозможна
Нет родины — и слово лицемерно,
Нет родины — и радость без улыбки,
Нет родины — и горе без названья,
Нет родины — и жизнь, как призрак зыбкий,
Нет родины — и смерть, как увяданье...
Нет родины. Замок висит острожный,
И все кругом не нужно или ложно...
(Б.Савинков.)



Продолжение моих мыслей про текущую ситуацию в стране и в мире. Ранее уже писал об этом. https://deni-didro.livejournal.com/163831.html
В нашей стране созданы все условия для того, чтобы все думающие и любящие свою страну, но не строй бандитов и воров в ней, люди постепенно уезжали из страны за рубеж. Что это за строй, который вот уже 30 лет не может предложить никакой альтернативы предыдущим идеям, равенства и братства народов и людей между собой, но в тоже время усиленно ругает прежние идеи, хотя они сами по себе очень даже неплохи и не замараны ничем. А сам может предложить людям, только идею - "Золотого тельца" - обогащения за счёт окружающих тебя людей, родственников и сограждан. Они реально живут под собою не чуя страны, потому и держат чартеры под парами всё время, и семьи свои давно уже отправили на ПМЖ за рубеж, скупая там на уворованные у народа деньги дорогую элитную недвижимость и мня себя "илитой" нашей страны. И вся их масс культурная попса поступает точно также, начиная от заштатной певички и заканчивая "звёздами" т.н. первой величины. Они врут народу даже в малом, как вот например https://ria.ru/defense_safety/20180704/1523894703.html
Полковник запаса воздушно-космических сил России Игорь Родобольский. Архивное фото
Но скромно умалчивают о том, что он далеко не самый титулованный из боевых, есть например полковник ВДВ - А.Лебедь, у которого 10 боевых наград. И скромно умалчивая, а почему же его такого заслуженного и титулованного отправили на пенсию так рано, всего лишь в 53 года? Не дав ему передать опыт пилотам подрастающих поколений.
И так везде во всех сферах куда не возьмись. Везде процветает кумовство и блат. Причём намного больше сейчас, чем это когда-то было в СССР. Человека берут на хорошую должность и продвигают по службе не за его реальные заслуги, а за то, как вовремя он платит откаты вышестоящим и насколько он близко родственен непосредственному начальнику. Что уж говорить, если у нас средней руки майор или подполковник из спецслужб, под ними я понимаю и МВД и ФСКН и т.д. и т.п. может иметь в собственности недвижимости и наличных в десятки, а то и сотни млн. долларов. Которые в реальной жизни он бы никогда не заработал даже и за сто лет. А реальная средняя зарплата по стране у нас 25-30 тысяч, и это я беру по крупным городам. В маленьких населённых пунктах вообще люди не живут а выживают за 5-8 тысяч в месяц и это в лучшем случае. Некоторых спасает только их личное подсобное хозяйство и всё. Но зато продажные СМИ не забывают показывать и писать о невиданных урожаях с полей нашей необъятной Родины. Как будто то, что весь этот невиданный урожай как-то влияет на всё более и более растущую цену на хлеб в наших с вами магазинах. Или как одна из 6-ки самых богатых по разведанным нефтяным запасам стран при всё большей цене на баррель нефти начинает лихорадочно, с помощью местных барыг, живущих по написанным им идеям и законам - "обогащайся и иди по головам земляков и соотечественников," поднимать до нереальных, цены на бензин, тем самым поднимая цены и на всю остальную продукцию, ибо логистику ещё никто не отменял.
Напомню вам, одну историческую коллизию, во второй трети 19 века во Франции в период июльской монархии Луи-Филиппа, тоже одним из министров короля - Гизо, был вброшен в массы незатейливый лозунг, "обогащайтесь, трудясь". Только вот для "знающих" и близких к трону людей он был однозначен, "обогащайтесь" - относился целиком к ним, жалкой кучке, стоявших у трона, а лозунг "трудитесь" - ко всему остальному рабочему населению Франции. Только вот незадача, те олигархи, во главе с королём, тоже думали, что будут править и пожинать сливки с народа, вечно. Ан нет! Не прошло и 18-ти лет, как июльского монарха, вместе с его кликой скинул разгневанный народ и они почили в забвении истории. Думаю, аналогии с нашей современной властью, более чем уместны, думайте сами.
А цены на Ж.Д. транспорт, внутри страны, у нас, вопреки логике, стали настолько высоки и нерентабельны, что мало кто рискует связываться с этим видом транспорта. И как скажите мне наше многострадальное население может существовать и выживать в таких условиях, я сам не пойму. Но тем не менее как-то выживают, приспосабливаясь, дичая и опрощаясь во всём. Например недавно, как мне сказал с удивлением один из гостей нашего чемпионата мира по футболу в нашем городе. Цитирую дословно: "Как вы тут живёте, ведь в вашем городе на каждом углу, одни пивнушки, чтобы гробить ваше здоровье и аптеки, чтобы потом его лечить." Конец цитаты, и ведь так оно и есть на самом деле. Особенно в последние два года, именно эти два учреждения и открываются с завидным постоянством на каждом углу, как только они с друг другом конкурируют, и откуда у населения деньги, вот ещё вопрос.
В медицине, в образовании https://deni-didro.livejournal.com/42997.html
https://deni-didro.livejournal.com/43170.html постепенно создавая мысль у рабов, что так и надо, так и должно быть.
Наше население мрёт ужасающими темпами,https://deni-didro.livejournal.com/54100.html но у нас между тем, увеличивают пенсионный возраст, оправдываясь тем, что мол в других странах это сделали раньше. Только забывая о том, что в странах Запада уже давно построили социализм, по факту, с человеческим лицом, и что там обыкновенный переселенец из нашей страны получает пособие минимум в 1000 евро, плюс его обучают бесплатно языку, дают ему бесплатное жильё и находят работу. И там пенсионеры начинают вторую жизнь после выхода на пенсию, а у нас мало какой пенсионер доживает до выхода на пенсию, особенно из мужской части населения РФ. Вот и думайте, мои дорогие сограждане, где лучше живётся здесь или там, если здесь мы мрём и доживаем, а там люди полноценно живут, причём не кучка богатеев, ограбивших всю страну, а основная масса населения.https://realty.mail.ru/articles/47547/ochered_za_kvartirami_kak_v_sssr/
Потому отток туда никак не иссякнет, а к нам сюда наоборот ехать мало кто хочет, разве что за рашен экзотикой. Тяжело мне это писать, а ещё больше думать, что будет в ближайшем будущем со страной, но и замалчивать очевидные проблемы не стоит. Правильно писала когда-то одна фантастка под псевдонимом Беркем аль аттоми, страну не захватят она сама сгниёт, ибо её съедят изнутри свои крысы, доморощенные.
Продолжение следует.

Tags: Бизнес на крови., Воровство и беспредел олигархов., Выборы., Герои современной России., Катастрофы., Кризис, Новейшая история., Ну, Правда и мифы, Революция., Террор., Экономика., история России., символика., спецслужбы
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments