deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:

Насилие и ужас в Артёмовске.

С того дня, как укровоенные, под видом мирных жителей бежали из Дебальцевского котла, они стали вымещать свою боль и горечь поражения на мирных жителях  Артёмовска. А после того, как к ним  присоединились остатки разбитого горе-воинства из котла, то тогда мирным жителям, а особенно женщинам и девушкам житья не стало от укронацистской армии. Каждый день происходят изнасилования местных жительниц, причём в ответ  на заявления об изнасиловании, либо на нанеение побоев или мародёрство и кражи, милиция пожимает плечами и говорит, что им не положено принимать такие заявления. И это в самом лучшем случае.  Иногда следуют и угрозы, объявить жалобщика из местных жителей "сепаратистом" и "террористом", мол все вы тут на референдуме голосовали за "колорадов" и в душе их до сих пор поддерживаете, и что всех вас надо тут выжечь калёным железом. Дошло до того, что многие местные жители, реально боятся выйти даже за хлебом, чтобы не нарватся на неприятности. Мало того, среди местных жителей широко распространяется информация, что: "Морги и больницы в городе забиты, но это только малая часть. В Дебальцево опасаются эпидемии - и что с весной полезут тысячи ,подснежников'...."
    Уже изнасилованы десятки, если не сотни местных девушек, цитирую: "Мы сейчас самое криминогенное место на Украине. Когда был зелёный коридор , вместо мирных жителей из Дебальцево бежали военные. Теперь беспредельничают в кафе, магазинах, в такси, а главное с девчонками. В милиции запрещают принимать заявления об изнасилованиях."
Просьба распространять эту инфу по сетям, как можно шире.
Tags: Гражданская война., Русская весна., Украина-боль моя. Малороссия.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment