deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

Идеальное убийство.

Рассказал тут на днях мне знакомый из прокуратуры. Случай достоверный, за знакомого своего ручаюсь, он шутить бы по такому поводу не стал.
Задолжала у нас в области одна бабка банкам кучу кредитов. Прошло какое-то время и в банке забеспокоились. Бабка не думала платить по долгам. И к ней отрядили целых трёх коллекторов.
Надо вам сказать, бабке той было целых 87 лет. И жила она поживала и до приезда коллекторов не тужила.
Тут приезжают к ней в один недобрый, надо полагать день, трое из ларца одинаковы с лица. Она их не будь дурою, супом угощает, как потом она заявила на следственном эксперименте, "они сами подустали с дороги и супчика моего захотели, ну я им и налила, с дороги-то".
Да, кстати, суп тот был грибной, а бабка их, по её словам, ещё об этом и предупредила заранее, да и сама немного попробовала, надо полагать для алиби, после этого, трое из ларца почувствовали себя нехорошо и поехали в больницу, да не доехали, и их нашли в машине со следами жесточайшего летального отравления. Бабка же не будь дурою, тут же кинулась к местному фельдшеру, предварительно промыв, насколько можно желудок в домашних условиях, и со следами лёгкого отравления легла в больницу.
Итог, трое в морге, бабка под алиби, сама ела этот суп, значит умысла не было на убийство, и живёт -поживает дальше на свободе с кучей не погашенных кредитов. надо полагать больше коллекторы её не побеспокоят никогда. А вы говорите старики, 87 лет!!!
Да они нас всех ещё переживут и передавят как цыплят не разумных.
Tags: Герои современной России., Гражданская позиция., Криминал., Курьёзы., Новейшая история., Познавательно., Тайны истории., Террор., Экономика., Юмор.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments