deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

Причины, почему убили Захарченко в ДНР.

Если постоянно делать добро из зла, то зла может не хватить…
(Мунован Муноди, консультант в светлом будущем по темному прошлому.)

Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
(Франсуа де Ларошфуко.)

Поверь, рассказ мой не из тех историй,
Что с армии привозят пацаны,
В моей судьбе была война, которой
Не числится в истории страны…
Нам было двадцать, сыновьям России,
Готовым грудью встать за всю страну…
Виновных нет. Мы сами напросились
На неофициальную войну.
Мальчишки, не судите Бога ради!
Мы думали, нам крупно повезло, —
С приятелем летать в одном отряде
Бок о бок, так сказать,
К крылу крыло…
На стол все документы и награды,
И с этого мгновенья ты — никто.
Разведка — что слепой полёт над адом,
Сначала — мы, вьетконговцы — потом.
И лезвие огня сверкало ярко,
Предутреннюю вспарывая мглу,
Когда на форсаже взлетала «спарка»,
Похожая на тонкую иглу…
Тот профиль самолёта в белых звёздах
Наверно, мне не позабыть уже…
И тень ракеты класса «воздух-воздух»,
И перегрузки в диком вираже…
Моей машины бренные останки
Неслись к земле чадящей головнёй,
А в вышине два белозубых янки
Беззлобно хохотали надо мной.
Мне повезло, — меня на третьи сутки,
Почти что как в кино, отбил десант.
Потом хирург, большой любитель шутки
Спросил, — ну как, мол, там, на небесах?
Я лишь мычал, наркозом оглушённый,
Но с той поры, хоть столько лет прошло,
Мне снится запах операционной
В сопровожденьи непечатных слов.
Да я-то ладно, мне господь отмерил
За тех парней, что к звёздам вознеслись,
Обидно вот, что те, кому я верил
От нас так суетливо отреклись…
Но навсегда со мной, как запах хлеба,
Тот сон, в котором, всем смертям назло,
Мой самолёт в тропическое небо
Вонзается серебряной стрелой…
Си-и-иние
Небеса над Россииею,
Облака в белом инее
И закаты в росе-е-е!
Горькооо нам:
В царстве неба жестокого
Тридцать пять было соколов,
Уцелело лишь семь…
(«Ветерану неизвестной войны». Константин Фролов.)

Вы с огнем играли, и вы умирали
У вас был шанс, а может и два.
Но жили не зря вы. Вы воевали
За то, что мы когда-то вернемся домой.
(Народная ирландская песня).

Живые мишени, живые мишени,
Готовы заряды на совесть и честь.
Не будет прощения, не будет прощения —
живые мишени,
Живые мишени… – кровавая месть…
(И. Кокрятская. «Живая мишень»).



Сел я жопой на ежа -
Виноваты США.
Денег нету ни шиша,
Кто виновен? США!
Если? вдруг упал Протон,
То виновен Вашингтон.
Станцевали девки в храме
- Все претензии к Обаме.
Нет в стране духовных скреп!
И виновен в том Госдеп!
Если Путин строит дачи,
Если в думе психи скачут,
А министр обороны
Платит бабам миллионы,
Если вдруг пылает лес.
Запрещен оральный секс,
Если падают зарплаты,
Виноваты в этом Штаты
- От Техаса и до Юты.
А совсем-совсем не Путин.
(Народное творчество.)


Предисловие от Дени Дидро.
Готовлю уже несколько дней статью про героя ПМР подполковника Ю.Костенка, которого убрали по прямому приказу из Москвы. и тут так совпало поступили печальные новости из Донецка. Где вчера был подло убит глава ДНР - Александр Владимирович Захарченко. Ему было всего 42 года. Он оставил за спиной жену и четырёх сыновей. Которым, если туда придут снова украинские войска, а скорее всего из-за этого его и убили, грозит физическое устранение с лика Земли, вместе со всей своею роднёю.

Источник: РИА Новости.
По поводу очередного показательного убийства авторитетного полевого командира в непризнанных республиках, я хочу заметить есть всего две версии, по крайне мере у меня.
1. Его убрали по прямому приказу из Киева, силами 3- го, либо 8 - го полков спецназа, вернее сформированного на его базе 140-го учебного центра ССО, состоящего сплошь из профессионалов -офицеров спецназа. Зачем это надо было Киеву, в принципе понятно. На носу выборы, и людям, которым выгодно нарастание военных действий, а таких, вопреки нашим зомбоСМИ, в украинском паноптикуме большинство, кто имеет свои гешефты на этой ГВ между славянами. Это выгодно и СБУ и ГУРу Украины, чтобы в очередной раз отчитаться перед своими хозяевами на верху, хотя есть ли в нынешней Украине у них хозяева вот в чём вопрос. Но зачем опять -таки украинской стороне самим дезуавировать минские соглашения, которые их вполне устраивают на данное время, ведь Захарченко один из его подписантов, кто бы что ни говорил. И его гибелью они могут быть признаны недействительными одной из заинтересованных сторон. И тут у меня выплывает вторая версия, этого знакового убийства.
2. Захарченко убрали по прямому приказу из Кремля.
И тут доказательств по этой версии гораздо больше, чем по первой. Во-первых, опять же, пока по ликвидации известных полевых командиров в ДНР и ЛНР неизвестно ни одного прямого украинского исполнителя. Даже по убийствам "Мотороллы" и "Гиви" как пишет, уважаемый мною ua_katarsis в своей статье:https://ua-katarsis.livejournal.com/481315.html
" Укропы, которые себя позиционировали как "убийцы Гиви и Мотороллы" уже разоблачены самими укропами. Обычные трепачи. Первый- некий "председатель объединения ветеранов АТО" из Херсона, а второй из той ВЧ ГУР МОУ, где СБУ осуществило провокацию в отношении нардепа Н.Савченко. Кстати, этот "торпеда" и говорил о себе что он тоже "убил Гиви и Мотороллу" . Видимо, сначала воскресив их, после убийства "побратымом" из города плохого сна..."
А вот в убийствах Бэтмена, Дрёмова, Ищенко и Мозгового, были задействованы наёмники из ЧВК"Вагнер", которые как известно финансируются "поваром Пу" Е.Пригожиным.
Евгений Пригожин
А возглавляется Д.Уткиным. Который считается руководителем одноименной частной военной компании. Этой деятельностью он, видимо, занялся после увольнения с должности командира 700-го отдельного отряда спецназа 2-й отдельной бригады специального назначения ГРУ, дислоцированного в Печорах Псковской области. Копия рапорта о его увольнении есть в Сети. О ее подлинности ничего не известно, однако опровержений тоже не было. В 2016 году Уткин был замечен на специальном приеме в Кремле для военных, отличившихся особым героизмом. С июня 2017 года Уткин находится под санкциями США, в списке американского Минфина указано: "Связан с частной военной компанией Вагнера".
Дмитрий Уткин ( Вагнер )
Вы спросите меня, зачем это нужно Кремлю, я вам так отвечу, судя по отечественным зомбоСМИ и благостным картинкам, которые они создают сегодня. В Киеве откуда -то созрела "партия мира", которая усиленно хочет мира на Донбассе. И надо только ей немного помочь, выиграв выборы на Украине. Тем самым Кремль голосами своих ручных левреток из ТВ озвучивает свои потаённые мысли насчёт затухания конфликта на Донбассе. И "замирения" сторон, путём впихивания ДНР и ЛНР на Украину. Тем самым, Кремль наступает опять на те же грабли, что и раньше. Как и тогда делали ставку не на реальных сторонников союза с Россией, а просто попутчиков или вообще примазавшихся. На это постоянно и горели. Как нам и показал весь 14 год. Что если бы не воля самого народа Донбасса, то и тут бы местные политики слили бы протест, как и в других регионах Украины за всевозможные плюшки. Так и тут, кого у нас сейчас считают т.н. "партией мира" Рабиновича, который в сидел два раза за расхищение гос.собственности в крупных размерах только при Союзе, а ещё был осведомителем КГБ под кликухой "Жёлудь", да к тому же ещё и имеет израильский паспорт. Т.е. жулик, на котором пробы ставить негде, у нас объявляется "голубем мира". Да приди он к власти на Украине он свои гешефты против РФ станет ещё интенсивнее делать, чем это делали Порошенко и Яценюк с Ко.
Или Ю.Тимошенко - "баба с яйцами", которая тем не менее не стеснялась кому надо подмахивать всю свою зрелую политическую жизнь, и которая не постеснялась заявить, о том, что надо бомбить атомной бомбою этих русских с Донбасса. Кто об этом забыл, какая эта особь, нах. "голубь мира"?! По моему её, кроме её личных гешефтов больше абсолютно ничего не интересует. Впрочем как и всю остальную политкунсткамеру украинской политики. Или деятели Оппблока, бывшие регионалы, которые продали всё и вся и именно их партия и подвела страну к этому кровавому ужасу - ГВ на Украине. Не смешите мои тапочки. Эти все персонажи являются не сторонниками или противниками войны или мира, а только того, ,что им выгодно в данный момент. А в данный момент делать выгоднее на Украине лучше всего бизнес на войне, как это не парадоксально. Или получить от РФ на блюдечке с голубой каёмочкою Донецк и Луганск, и заняться гешефтами по их восстановлению, делая на этом миллионы и миллионы казённых денег.
А россиянским партнёрам это выгодно напрямую, тем самым сбрасывается с их рук баланс по поддержке восставших регионов Украины, проблема Крыма оттягивается на будущее, ну а то что надежды по интеграции бывших просторов СССР будут полностью разрушены и забыты на неопределённо долгий срок, кого из нонешних кремлёвских, продавших всё и вся и привыкших лгать на голубом глазу, это волнует.
Они вон всю страну натянули на пенсионную реформу, которая по своим последствиям для страны, будет почище отмены крепостного права в 1861 году. И ничего. Не думают прогностически, что тут поделаешь, дорвались до кормушки и обо всём остальном забыли враз. Хотят у кормушки побыть как моно дольше, вот и всё.
Ради этого пойдёшь и на убийство полностью лояльного Кремлю Захарченко. Потому что тот мог в последний момент и взбрыкнуть, узнав о планах по сдаче Донбасса. И силы для этого имел, на местном уровне. Мотороллу же с Гиви убрали, хотя они в отличии от Дрёмова и Мозгового тоже были абсолютно лояльны, но имели большой авторитет в ДНР и этим были чрезвычайно опасны современной серо-чёрной власти в Кремле. Она не любит харизматичных лидеров, тем более лидеров вооружённых отрядов, на не полностью подконтрольной территории. Кто его знает, что бы сделал Захарченко, если бы его поставили перед фактом, может быть как Плотва, понурив голову и уехал в Россию. А может быть, имея под рукою, как минимум три вооружённых отряда решил бы сражаться до последнего. А зачем Кремлю сакральные жертвы и убитые с его помощью герои?
Вот то то и оно, не за чем.

Источник: РИА "Новости"
Вы спросите меня, который сам в марте 14 года участвовал в захвате ДОГА, и всячески материально до сих пор поддерживал и поддерживаю ополчение и детей Донбасса, увы, несостоявшейся Новороссии. Почему я сейчас так думаю, что более всего виноват именно Кремль?
Так я вам и отвечаю, после того, как сначала в апреле 2014 года народ Новороссии был кинут Пу на произвол судьбы, даже Одесская Голгофа никак не помогла ему сделать правильный выбор и встать вровень с народом, который он громогласно пообещал защищать -русским народом. Даже гибель гражданина РФ на нашей территории в городе Донецке РО, что являлось актом прямой агрессии, никак не с подвигла Пу на это. Тем самым дав понять всем врагам нашей страны, что у Пу не стальные яйца, а бумажные. И весь его грозный вид - это для камер и ничего более.
Так и теперь, после казалось бы прямого нарушения минских договорённостей и убийства одного из главных подписантов под ними. РФ, как посредник должна была заниматься не трескучей дипломатической болтовнёю третьих лиц государства, а своими прямыми обязанностями по защите жертв агрессии одной из сторон. Но это если бы РФ была не сама заинтересована в данной ситуации, а так Пу ограничился дежурными сожалениями, как будто его любимого кота Барсика убили и всё. Он более сердечно писал, когда умер Кобзон, чем вчера. И это всем ясно показало, ответки не будет и далее. А значит можно всё.
P/S/. Знаете почему спецслужбы исключили гос.террор и покушения на первых лиц государства из своей практики уже более, чем 60 лет назад. Потому что знают, ты уберёшь значимую фигуру, и ответка с противоположной стороны последует незамедлительно. И этот страх неизбежной ответки их и останавливает.
А Украина показала, что если всё-таки это были спецслужбы Украины, что теперь можно всё, а тебе за это ничего не будет. Ну а как известно, дурной пример заразителен. Ждём продолжения банкета. И как бы кровавый ответ не прилетел в большем масштабе к тем, кто начал эту новую эпоху кровавого террора.



Tags: Бизнес на крови., ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ, Война всё спишет, Воровство и бесспредел олигархов., Герои современной России., Гражданская война., Гражданская позиция., Катастрофы., Криминал., Мифы и мифотворчество., Мифы истории. Новая история, Новейшая история., Революция., Спецслужбы., Тайны истории., Террор., великие люди, история России., память, символика.
Subscribe
promo deni_didro ноябрь 15, 2015 10:14 33
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments