deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:

Powered Clothing: представляет роботизированное нижнее белье.

Как просто умереть красиво,
Как нелегко красиво жить…
(А. Городницкий.)


Мычания коров и звона колокольного
Здесь раньше не слыхали.
Лишь флаг пиратский черный
Над бухтой ветер рвет.
Весь пляж усыпан мертвыми телами;
Валяется повсюду их добро —
Пираты здесь устроили приют.
(Буканьер.)

Предисловие от Дени Дидро.
Пока у нас, власти нам объясняют, какие мы сакральные, при этом про..ав всё, даже на просторах СНГ. На "загнивающем" Западе, где живут их дети и семьи, уже даже роботизированное нижнее бельё для здоровья придумали и пустили в массы.
Вот так мы и живём, два мира две планеты.


Бренд Powered Clothing уверяет, что одежда не является экзоскелетом, по крайней мере, не в стандартном понимании этого термина.
Компания решила назвать свой продукт «роботизированным нижним бельем», что немного более точно отражает картину того, что она придумала. Продукт призван предложить вспомогательную функциональность называемую «умной износостойкостью». Белье симбиотически обеспечивает поддержку бедер и нижней части спины для поддержки мобильности и осанки, обеспечивая пользователю бодрость и хорошее самочувствие.










На ранних этапах разработки роботизированное нижнее белье было похожим на бионический гидрокостюм. Современная версия гаджета прошла через руки нескольких дизайнеров, а также специалистов по робототехнике. Представители проекта пока не раскрывают подробностей того, как работает новинка, но говорят о том, что хотят привнести в повседневную одежду новую функциональность, сохранив при этом «комфорт, эстетику и эмоции».
Роботизированное нижнее белье появится на рынке в ограниченном количестве в уже этом году по цене, «сравнимой со стоимостью высококачественной, премиальной одежды».




Взято из:https://hi-tech.mail.ru/news/Powered-Clothing-robo/
Tags: Герои не сегодняшней России., Мифы и мифотворчество., Наука., Новейшая история., Ну, Познавательно., Правда и мифы, Путешествие., Тайны истории., Экология., Экономика., предсказания., символика
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 36
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments