deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Возмутительный случай с маленьким ребёнком.

Пришла сейчасзнакомая и рассказала о вопиющем случае, проишедшем на детской площадке. Придя на детскую площадку вечером она обратила внимание на маленькую девочку лет 6-7, которая была одна на площадке без родителей. Одета в лёгкую одежду и имела потерянный вид при этом. Через какое-то время, знакомая, видя что девочка одна, подошла к ней и спросила: "Где её родители и с кем она?" На что девочка ответила, что она одна, а мама её ещё днём оставила одну и ушла. Где её дом она не знает, так как они только недавно сюда переехали. Соответственно у моей знакомой возник сразу вопрос, с какой целью маленькую девочку одну оставили неизвестно где, и неизвестно когда.  Может просто выкинули девочку из дома не имея возможности её кормить? Она начала распрашивать всех взрослых, которые были, что никто не видел родителей этой девочки, выяснилось, что никто их не видел.  Девочка к тому времени уже сильно замёрзла и была голодна. Моя знакомая одело на неё свою куртку и накормила девочку в кафе.  И когда по истечении какого-то времени она уже хотела звонить в полицию, девочка показывая на какую -то беременную женщину, сказала, что это её мама. Причём, та не показывала никакого внешнего испуга,   что её девочки нигде не видно, а спокойно игралась в своём телефоне. Знакомая выпустила девочку из кафе, и та, подбежав, обняла женщину.  В связи с этим случаем вспоминается другой, когда одну мою родственницу, которая привезла своего годовалого сына, с подозрением, что он пшикнул спреем себе в рот в травмпункт. И на неё накинулись с криками и обвинениями, что сейчас доложат в милицию и ювенальную юстицию, чтобы у неё забрали ребёнка, потому что она плохая мать и недостойна иметь детей. И что им приказанно, докладывать куда надо, о таких случаях, чтобы потом у благополучных семей забирали детей. Они на неё так наехали, что когда они ей подставили какой-то журнал для подписи, и только, когда она расписалась, она увидела, что там написанно. Она не имеет никаких претензий к врачам травмпункта и отказывается от их услуг и помощи. Тем самым бросили её и её сына одних, нарушив и клятву Гиппократа, и Божьи, и человеческие законы. А надобно вам сказать, что моя родственница довольно обеспеченная дама и могла засудить этих врачей с их гнилыми потрохами. Но решила не связываться.
          Отсюда делаем вывод, медицина у нас насквозь коррупционна и служит мамоне. Западная ювенальная юстиция пришла и к нам в дом, как об этом писали ещё лет 5 назад. Но в то же время касается она далеко не всех, детей малоимущих, бомжей и беспризорников она не касается. А только тех, кто растёт и воспитывается в полне благополучных и обеспеченных семьях. А потом, попав детские дома, этих детей переправляют на Запад, и они становятся секс-игрушками нетрадиционных семей. Их продают на органы, и т.д. и т.п.
Печально всё это товарищи, надо объединятся и давать отпор таким попыткам, разрушить наше традиционное общество.
Tags: Новейшая история., история России., ювенальная юстиция.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments