deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сирийская авантюра продолжает уносить русские жизни.

Вы боитесь моих вопросов, господин обвинитель?
(Георгий Димитров.)

Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
(Франсуа де Ларошфуко.)


Поверь, рассказ мой не из тех историй,
Что с армии привозят пацаны,
В моей судьбе была война, которой
Не числится в истории страны…
Нам было двадцать, сыновьям России,
Готовым грудью встать за всю страну…
Виновных нет. Мы сами напросились
На неофициальную войну.
Мальчишки, не судите Бога ради!
Мы думали, нам крупно повезло, —
С приятелем летать в одном отряде
Бок о бок, так сказать,
К крылу крыло…
На стол все документы и награды,
И с этого мгновенья ты — никто.
Разведка — что слепой полёт над адом,
Сначала — мы, вьетконговцы — потом.
И лезвие огня сверкало ярко,
Предутреннюю вспарывая мглу,
Когда на форсаже взлетала «спарка»,
Похожая на тонкую иглу…
Тот профиль самолёта в белых звёздах
Наверно, мне не позабыть уже…
И тень ракеты класса «воздух-воздух»,
И перегрузки в диком вираже…
Моей машины бренные останки
Неслись к земле чадящей головнёй,
А в вышине два белозубых янки
Беззлобно хохотали надо мной.
Мне повезло, — меня на третьи сутки,
Почти что как в кино, отбил десант.
Потом хирург, большой любитель шутки
Спросил, — ну как, мол, там, на небесах?
Я лишь мычал, наркозом оглушённый,
Но с той поры, хоть столько лет прошло,
Мне снится запах операционной
В сопровожденьи непечатных слов.
Да я-то ладно, мне господь отмерил
За тех парней, что к звёздам вознеслись,
Обидно вот, что те, кому я верил
От нас так суетливо отреклись…
Но навсегда со мной, как запах хлеба,
Тот сон, в котором, всем смертям назло,
Мой самолёт в тропическое небо
Вонзается серебряной стрелой…
Си-и-иние
Небеса над Россииею,
Облака в белом инее
И закаты в росе-е-е!
Горькооо нам:
В царстве неба жестокого
Тридцать пять было соколов,
Уцелело лишь семь…
(«Ветерану неизвестной войны». Константин Фролов.)


Сел я жопой на ежа -
Виноваты США.
Денег нету ни шиша,
Кто виновен? США!
Если? вдруг упал Протон,
То виновен Вашингтон.
Станцевали девки в храме
- Все претензии к Обаме.
Нет в стране духовных скреп!
И виновен в том Госдеп!
Если Путин строит дачи,
Если в думе психи скачут,
А министр обороны
Платит бабам миллионы,
Если вдруг пылает лес.
Запрещен оральный секс,
Если падают зарплаты,
Виноваты в этом Штаты
- От Техаса и до Юты.
А совсем-совсем не Путин.
(Народное творчество.)


Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе…
(Сергей Данилов.)

Предисловие от Дени Дидро.
Не знаменитая кровавая война в Сирии продолжается, как Молох уносящая на потеху клики Пу русские жизни. Теперь, благодаря подставе израильских "партнёров" Пу, был сбит Российский военный самолет Ил-20, все 15 человек, находящихся на его борту погибли. Но так, как израильское лобби в Кремле на высочайшем уровне, но это выгодно и САСШ, как я писал ранее "Израиль наносил удары по Сирии с благословления САСШ." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/154302.html, то несмотря на трескучую риторику в ответ ничего предпринято не будет, как и в ситуации со сбитым Турцией Су-24. Кремль опять утрётся, Захарова опять трескуче и пустобрешливо выступит. Прикормленные на всех каналах "псевдоаналитики" грозно, словесно погрозят стране Израиль и через неделю всё затихнет.
Ибо опять же как я и предсказывал в статьях: "История создания, развития, успехов и неудач Израильского флота. (Ч-1.)" https://deni-didro.livejournal.com/68335.html и "История создания, развития, успехов и неудач Израильского флота. (Ч-2.)" https://deni-didro.livejournal.com/68492.html
Позволю себе немного процитировать отрывок оттуда: "И напоследок задайтесь вот таким вопросом, что же всё таки делали израилитяне на, Сирийском побережье, кого и главное кому они выгружали оружие и диверсантов. С учётом того, что на всём протяжении Голанских высот после начала ГВ (гражданской войны) в Сирии территорию израиля перестали обстреливать сирийские войска, по причине их отсутствия там. Зато там присутстствуют сирийские мятежники, и тихо мирно соседствуют с израилитянами, «по принципу ты мне я тебе». Не обстреливая друг друга, и помогая в разных других ситуациях. Как например, в сирийской прессе публиковалось несколько примеров того, как после боя с Сирийской армией, мятежники отступали на территорию Израиля и их раненных там лечили, без выдачи официальным сирийским властям. Вот и задумайтесь кто кому союзник в этой войне. Да ещё с учётом малоизвестных событий 17 –го июля сего года. Когда наш российский БПЛА «Форпост» вторгся, со стороны Сирии в воздушное пространство Израиля. По нему немедленно были запущены две ракеты комплекса ПВО MIM-104 Patriot, из них одна пролетела мимо, а вторая разорвалась рядом, но не причинила беспилотнику существенных повреждений. После неудачи вдогонкуза БПЛА был запущен израильский F-16 запустивший по дрону одну ракету класса воздух — воздух (в израильских источниках ее тип не указывается, но, наши источники говорят, что это была израильская ракета «Питон» версии 4). Тоже безуспешно. И, несмотря на целых три попытки перехвата, наш беспилотник спокойно вернулся на ливанскую территорию, и далее израильскими системами был потерян с наблюдения. Тем самым, был развеян ещё один миф о неуязвимой системе ПВО Израиля, так называемом «Железном куполе», усиленно тиражируемом СМИ всего мира, по заказу сами знаете кого.)
Так, что те публицисты и политилоги, которые пишут о крепкой дружбе и любви между Тель-Авивом и Москвой, сильно заблуждаются в этом. Те, кто реально в теме знают, что до «Олимпийской войны» 2008 года Израиль был вторым, после Турции, поставщиком оружия и инструкторов в Грузию. И сбитые наши самолёты, во многом заслуга израилитян в том числе.
Наши геополитические интересы на Ближнем Востоке различны, даже не смотря на то, что сейчас с САСШ у Израиля и несколько заморозились отношения, сути это не меняет. Воевать мы конечно не будем. Но и близко дружить точно не будем." Всё таки случилось, несмотря на ярое желание наших верхов дружить с Израилем, ничего не выходит, ибо у нас разные кардинально противоположные интересы на Ближнем Востоке. Да и союзники кардинально разные.
А Пу, в третий раз, за последние полгода промахнулся. Не пора ли менять вожака?...
Ибо летевшие в самолёте военные, знали за какие деньги и на что они шли на эту чуждую нам, русскому народу войну. На следующей неделе всплывёт другая, более насущная повестка дня. Те же вторые туры в Хакасии, владмирской области и ХК, которые грозят по размерам фальсификаций превысить даже прошедшие фарсовые выборы в Приморье, где их Акела, в очередной раз сильно промахнулся и стал сдавать. Чувствую нас ждёт тоже, что прогнозировали в программе "Куклы" https://www.youtube.com/watch?v=of2AX_PQi-s

Российский военный самолет Ил-20 был сбит над Средиземным морем системами противовоздушной обороны (ПВО) Сирии, сообщает Минобороны РФ.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
На борту самолета находились 15 человек, все они погибли.
По данным министерства, Ил-20 сбили из-за действий Израиля, который накануне, 17 сентября, обстрелял территорию Сирии. О запланированном ракетном обстреле Израиль предупредил российскую сторону за минуту до удара, из-за чего Ил-20 не успели вывести в безопасную зону.
RT на русском

Подлинная учетная запись

@RT_russian
Читать Читать @RT_russian
Еще
⚡️Скриншот с брифинга МО — видна траектория израильских F-16 (синим) и нашего Ил-20 (красным)

1:15 - 18 сент. 2018 г.
67 ретвитов 40 отметок «Нравится» СобутыльникНадежда ПоршневаРоманов.Р☦️Kacap z MoskwyOlegНина ЛитвинаBad StormtrooperOmegaTerramorpher
54 ответов 67 ретвитов 40 отметок «Нравится»
Ответить 54 Ретвитнуть 67 Мне нравится 40
Как утверждает Минобороны, израильские истребители F-16 «прикрылись российским самолетом», подставив его под огонь средств ПВО Сирии. Россия рассматривает действия Израиля как враждебные и «оставляет за собой право на адекватные ответные действия».
Взято из:https://news.mail.ru/incident/34771729/?frommail=1
Tags: terror, Бизнес на крови., Ближний Восток, ВВС, Военная История., Война всё спишет, Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Катастрофы., Кризис, Новейшая история., Оружие., Тайны истории. Новая история, Террор., история России., память, символика.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 36
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments