deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

Избирком Приморья отменил результаты губернаторских выборов.

Оказался наш Отец Не отцом, а сукою.
(А. Галич.)

Угрозам подчиняются только трусы.
И сдаются трусы. Такие, как вы…
(Ответ Сальвадора Альенде на ультиматум генерала Пиночета.)

Если постоянно делать добро из зла, то зла может не хватить…
(Мунован Муноди, консультант в светлом будущем по темному прошлому.)


Сел я жопой на ежа -
Виноваты США.
Денег нету ни шиша,
Кто виновен? США!
Если? вдруг упал Протон,
То виновен Вашингтон.
Станцевали девки в храме
- Все претензии к Обаме.
Нет в стране духовных скреп!
И виновен в том Госдеп!
Если Путин строит дачи,
Если в думе психи скачут,
А министр обороны
Платит бабам миллионы,
Если вдруг пылает лес.
Запрещен оральный секс,
Если падают зарплаты,
Виноваты в этом Штаты
- От Техаса и до Юты.
А совсем-совсем не Путин.
(Народное творчество.)


Наш царь – Мукден, наш царь – Цусима,
Наш царь – кровавое пятно,
Зловонье пороха и дыма,
В котором разуму – темно.
Наш царь – убожество слепое,
Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел,
Царь-висельник, тем низкий вдвое,
Что обещал, но дать не смел.
Он трус, он чувствует с запинкой,
Но будет, час расплаты ждет.
Кто начал царствовать – Ходынкой,
Тот кончит – встав на эшафот.
(К. Бальмонт. 1906 год.)

Предисловие от Дени Дидро.
Как я писал ранее, сам участвуя на выборах непосредственно изнутри "Сказка о том, как Иван царевич на выборах был." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/79365.html
Коррупция и полный беспредел местных УИКов и ТИКов, в которых кто только не тусуется, даже лица с явным уголовным прошлым, погубит эту власть. Так оно со временем и выходит. Власть АОЗТ "Россия" начинает надоедать уже всем. Даже тем, кто всего лишь пол года назад голосовал за Пу и думал, что всё будет по прежнему. В верхах зреет заговор, судя по некоторым телодвижениям из ближайшего окружения Пу. Народ на окраинах начинает бурлить и ворчать. История показывает, что наши власти она ничему так и не научила, они привыкли быть полностью безнаказанными, но у всякого народа наступает конец его терпению. Даже у русского народа.
Ну а что касается выборов в Приморье, отрадно было слышать от беснующейся бывшей коммунистки партийный стаж -5 лет между прочим, в 90- е гг. - заядлой демократки, была в правительствах Черномырдина и Гайдара аж целым министром, при Пу ставшей заядлой консерваторшей и охранительницей, которая привыкла лгать и предавать всю свою сознательную жизнь, и которая является плотью от плоти существующего строя, как она испугалась за своё нагретое тёплое место и устроила истерику в прямом эфире. Но это ничего не изменило мы то помним, как она признала выборы в Приморье: https://www.interfax.ru/russia/629542
А только потом, видимо испугавшись массовых протестов коммунистов и их сторонников в Приморье, резко сдала назад.
Вангую, что Акела, который промахивается крупно, за последние пол года уже третий раз, не может позволить себе отдать Приморье -коммунистам и теперь АП будет усиленно искать выход из сложившегося политического тупика. Потому они и взяли тайм аут, ибо в любой другой приличной стране уже давно отдали бы власть явно выигравшему кандидату на пост губернатора, чтобы не тратить в очередной раз народные миллионы на очередные выборы, за явным замазыванием кандидата от власти. Но не у нас в стране. Ищенко не позволят выиграть ни при каких условиях в декабре и это будет очередной демонстративный плевок власти на народ, которым она правит. Но крышка котла уже подкипает и чем это может закончится в самое ближайшее время, предсказать никто не может. Коммунистам нельзя соглашаться на перевыборы и требовать от ЦИКа признания победы Ищенко во втором туре, что и так является свершившимся фактом.


Избирательная комиссия Приморского края отменила результаты губернаторских выборов, сообщает «Интерфакс». За это решение проголосовали 12 из 13 членов комиссии, 1 против.

Источник: РИА "Новости"
«Итоги выборов невозможно признать достоверными. Краевая избирательная комиссия учитывает, что существенные нарушения голосования могут служить основанием для признания выборов незаконными», — заявила председатель крайизбиркома Татьяна Гладких, вынося на голосование вопрос о признании выборов недействительными.
Ранее Центризбирком рекомендовал избиркому региона отменить итоги выборов из-за «целого ряда факторов». Невозможно с достоверностью определить, в чью сторону мог быть перевес голосов, объяснял ЦИК.
В регионе прошло два тура губернаторских выборов. Первый состоялся в единый день голосования 9 сентября. На них кандидат «Единой России» Андрей Тарасенко набрал 46,56%, а кандидат КПРФ Андрей Ищенко — 24,64%. Из-за того, что никто из участников не смог преодолеть порог в 50%, в регионе назначили второй тур.
Рекомендация ЦИКа
ЦИК направил в Приморье комиссию для проверки результатов голосования на выборах губернатора края во втором туре. На сегодняшний день в приморский избирком поступило более 200 жалоб на нарушения на выборах, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ведомства. Накануне сообщалось о 60 жалобах.
«Два представителя работают во Владивостоке, два представителя уже поехали по районам — Советский район, Артем», — рассказывала представитель краевого избиркома Наталья Камаева. По ее словам, представители ЦИК, вероятно, посетят и другие районы, а также пообщаются с кандидатами, которые участвовали во втором туре. Параллельно доследственную проверку проводят сотрудники приморского управления СК.
Второй тур выборов в регионе прошел в воскресенье, 16 сентября. С самого начала лидировал кандидат от КПРФ, но во время подсчета последних протоколов единороссу удалось вырваться вперед. По итогам обработки 100% протоколов Ищенко набрал всего на 7650 голосов меньше своего соперника. Обе стороны начали обвинять друг друга в фальсификациях. Например, КПРФ сообщала, что готовит судебные иски для опротестования итогов выборов по Артему, Уссурийску, Находке и Советскому району Владивостока. Кроме того, Ищенко заявил о «воровстве голосов» и призвал людей выходить на «забастовку обманутых избирателей».
В этот же день председатель ЦИКа Элла Памфилова заявила, что избирательная комиссия рекомендует краевому избиркому признать выборы недействительными. В этом случае выборы могут пройти через три месяца.
Достоверно определить результаты выборов губернатора в целом по краю невозможно, пришел к выводу ЦИК. Позже в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» она рассказала об обнаружении вброса примерно 14 500 голосов на 19 участках в Артеме и Уссурийске. «Мы заметили 19 избирательных участков в Артеме, Уссурийске, где вдруг, неожиданно, когда перевалило за 90% ввода, вдруг пошли повторные вводы протоколов. И мы видим, что там, очевидно, были переписаны протоколы, и были вбросы. И, в общей сложности, было прибавлено где-то 14,5 тыс. [голосов] в пользу Тарасенко, это очевидно было. Мы видели это в ГАС “Выборы”», — приводит ее слова ТАСС.
Что говорили кандидаты по поводу третьего тура
Ищенко выступил против отмены результатов выборов. «Это полный абсурд. Зачем это делать? Нет, не согласен. Мы избрали губернатора», — заявил он.
Тарасенко выступил с неоднозначными заявлениями. Сначала он сказал, что не будет участвовать в третьем туре. Однако меньше, чем через час его мнение поменялось. «Давайте остановимся пока, что на третий тур надо идти», — сказал он. Его пресс-секретарь Елена Бурмистрова заявила «Интерфаксу», что окончательное решение он примет после заседания крайизбиркома.
Целью массовых фальсификаций была не победа врио губернатора, а отмена результатов выборов, когда стало понятно, что Тарасенко проигрывает со слишком большим отрывом, отмечает The Bell. По крупным городам пришлось бы «править» до 15% бюллетеней. В ночь подсчета голосов собеседник издания получил от своего знакомого политтехнолога, работавшего в штабе Тарасенко, сообщение: «Хотим отменять выборы». Стратегия заключалась в том, чтобы аннулировать результаты «грязных» выборов и через 90 дней провести повторное голосование с теми же кандидатами, отмечает издание.
По другой версии, Тарасенко покинет свой пост «в течение двух-трех ближайших недель» и будет назначен новый врио. Об этом сообщают источники «Коммерсанта», близкие к администрации президента. Кто именно может его заменить, не уточняется.
Взято из:https://news.mail.ru/politics/34795131/?frommail=1


Tags: terror, Бизнес на крови., Война всё спишет, Воровство и бесспредел олигархов., Выборы., Герои современной России., Гражданская война., Гражданская позиция., Кризис, Криминал., Курьёзы., Мифы и мифотворчество., Правда и мифы, Революция., Тайны истории. Новая история, Террор., история России., новейшая история. аналитика., символика.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 36
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments