deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Забвение национальной памяти на Украине.

10 июля 2015 года нацисты на Украине продолжили дружно уничтожать свою историческую память и воспоминания о  делах своих предков. На сей раз эта беда коснулась небольшого городка на Донбассе - Артёмовска (бывшего Бахмута). Ещё 1 июля депутатами местного Артёмовского горсовета была принята резолюция : «за» демонтаж «идолов совка». Этим безумным актом, депутаты Артёмовского горсовета выпороли сами себя, как та унтер-офицерская жена. Так как они постановили о сносе в том числе и двух памятников Артёму, коммунистическому деятелю, в честь собственно кого и назван их город. Также в это число попали памятники Ленину и Квирингу, а также четыре мемориальных - памятных доски посвящённых событиям и деятелям большевиков в годы ГВ и ВОВ. Причём, понимая всю абсурдность данного решения, из положенных 60 депутатов, на заседании присутствовало всего 38 депутатов, из которых за скандальную  резолюцию проголосовало всего 35. Двое воздержались, а один, настоящий патриот родного города, Владимир Бойко до последнего выступал против этого произвола, не боясь за свою жизнь, но выступая за историческую правду и справедливость исторического процесса на своей малой родине. Ничего нового секретарь Артемовского горсовета Светлана Кищенко собравшимся не сказала, а вот главный архитектор Артемовска Леонид Семченков обратился к депутатам, оперируя решением  Министерства культуры Украины: - Я ездил в Киев для утверждения генерального плана развития Артемовска. Там мне отказали. Пока не будет принято решение о демонтаже памятников советской эпохи, новый генплан Артемовска не утвердят. А это значит – мы остаемся без историко-охранного ареала в центральной части города. И шантажируя этим центральные власти киевской хунты, продавили свою позицию среди чрезвычайно лабильной местной власти. Надо думать, что когда туда вернутся ополченцы, местные чинуши во главе с кланом Ревы, наперегонки кинутся доказывать, как они боролись против ненавистного киевского режима хунты.))) http://www.06274.com.ua/news/875886
И вот 10 июля они совершили сей "подвиг" лабильности и подлости. Тут само видео процесса демонтажа Артёма из центра города: http://www.06274.com.ua/news/884931
Как видите всё прошло обыденно и буднично, хатаскрайничение  местного населения поражает, ни один человек не вышел на несанкционированный митинг против сноса, одной из главных городских досопримечательностей города. Где многие молодожёны, ранее, оставляли цветы, как память от потомков к предкам.

Вот ещё несколько фото:

Основание памятника Артёму после сноса.

Снос памятника В.И. Ленину.
Хотя на городском сайте города Артёмовска, мнения разделились, большинство в инете оказалось более смелым и резко осудило снос памятников, удивляясь и поражаясь глупости местных властей.
Будем ждать очердных идиотизмов от укровской власти в центре и на местах.
P/S. На днях ещё стало известно, что эти идиоты из Артёмовска горсовета стали активно распространять среди населения листовки о "бытовом сепаратизме", толкая тем самым людей, в тяжёлых условиях экономического кризиса и банального выживания на донос на своих родных и соседей. Теперь те кто осуждает новые киевские власти, высказывает поддержку властям РФ либо ДНР или ЛНР. Также у кого есть родственники в этих субъектах или хорошие знакомые должны быть поставлены под наблюдение и в случае малейшего подозрения арестованы, а позднее ликвидированы.
 Мало того, что Украина скатывается всё ниже и ниже по социально-экономической лестнице, так теперь там решили ещё попрать и все человеческие и божьи законы бытия. Ждём продолжения трагикомедии и запасаемся попкорном.          
Tags: Бизнес на крови. Госпереворот., Гражданская война., Новейшая история., Украина-боль моя. Малороссия.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments