deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

Текст теперь можно набирать перчаткой.

Пословица: кость мудрости для слабых зубов.

Приличный: уродливо наряженный согласно моде данной эпохи и страны.

Магия: искусство превращать суеверие в звонкую монету.

Корпорация : хитроумное изобретение для получения личной прибыли без личной ответственности.

Красноречие: искусство убеждать глупцов в том, что белое есть белое. Включает и способность представлять любой цвет в виде белого.


Новое устройство Tap надевается на все пальцы сразу, каждое кольцо следит за движением руки. Такое точечное слежение за жестами позволяет удаленно управлять компьютером или смартфоном одной рукой.




Для набора текста придется запомнить новую систему символов. На каждый палец в перчатке Tap назначается определенное действие и символы, которыми можно управлять жестами или несколькими постукиваниями по столу. Также это устройство заменяет мышку и даже геймпад.






'
'


Разработчики предлагают использовать новый метод управления для смартфонов, компьютеров и виртуальной реальности. Первое время придется обучиться набору текста, специально для этого появится мобильное приложение с инструкциями. Перчатка подключается к устройству по Bluetooth и работает до 8 часов от одного заряда.
Работу перчатки Tap в разных задачах показали на видео:

Цена
За новый инструмент управления гаджетами придется отдать $179 или 12 тысяч рублей по курсу. В комплекте идет специальный кейс для хранения и подзарядки.
Взято из:https://hi-tech.mail.ru/news/tap-perchatka/

Tags: Герои не сегодняшней России., Курьёзы., Машинерия., Наука., Новейшая история., Ну, Познавательно., Тайны истории., Экономика., великие люди, символика
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments