deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

Директор российского лагеря устроила карцер для непослушных детей.

Катафалк : детская колясочка смерти.

Ненависть: чувство, естественно возникающее по отношению к тому, кто вас в чем-то превосходит.

Политика: управление общественными делами ради выгоды частного лица.

Язычник: темный дикарь, по глупости поклоняющийся тому, что он может видеть и осязать.

Иногда, когда мне кажется, что моя страна достигла дна, снизу тут же стучат...

Если постоянно делать добро из зла, то зла может не хватить…
(Мунован Муноди, консультант в светлом будущем по темному прошлому.)


Неизменно творить добро нашим ближним мы можем лишь в том случае, когда они полагают, что не смогут безнаказанно причинить нам зло.
(Франсуа де Ларошфуко.)


Возможно, быть живым шакалом лучше, чем мертвым львом. Но еще лучше быть живым львом. И легче.
(Р. Хайнлайн.)

Предисловие от Дени Дидро.
Безнаказанность одних (то бишь верхов, т.н. "бояр кучковых") тут же порождает безнаказанность и вседозволенность и других ( обслуживающих их холопов), которые почему -то тоже начинают считать что им теперь всё можно. В истории сей казус имеет прозвание "солтычихин", ибо и та решила, что ей всё можно делать теперь, в "золотой век дворянства" со своими холопами - крепостными. Бить, мучить и изничтожать по всякому. https://www.kp.ru/putevoditel/interesnye-fakty/saltychikha/
Но правители государства на то и правители, чтобы не дозволять рядовым своим холопам свои карательные функции. Тем более эти, которые живут по принципу: "своим всё, чужим закон!" Вот и нарвалась, но сам факт, прошло три! Три месяца, Карл!!! Когда только спохватилась прокуратура и СК, это о чём говорит? Разве дети приехавшие из этого концлагеря не жаловались ранее своим родителям? Почему все молчали тогда? Или обращались, но кто -то её покрывал на местном уровне, а когда дело вылезло на федеральный, только тогда и засуетились все. Опять тайна покрытая мраком. Сплошной беспредел в стране и на местах продолжается. Страна, которая пытает и уничтожает своё будущее, своих детей не будет его иметь.

Бывшего директора детского лагеря в Ивановской области задержали за создание карцера для непослушных детей. Об этом в пятницу, 9 ноября, сообщается в TamTam-канале Следственного комитета.
По данным следствия, во время летней смены в лагере женщина организовала в деревянном жилом корпусе специальную комнату без окон, в которой запирала детей на период от нескольких часов до нескольких суток. Наказанных подростков выпускали только для приема пищи и в туалет.

В отношении бывшего директора лагеря возбудили уголовное дело о незаконном лишении свободы и истязании воспитанников.

«Проводится комплекс следственных действий, выясняется, совершались ли в отношении детей иные преступления в период их пребывания в детском лагере», — отметили в управлении Следственного комитета по Ивановской области.
Взято из: https://news.mail.ru/incident/35324272/?frommail=1
Tags: terror, wanted!, welcome, Бизнес на крови., Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Животные., Катастрофы., Кризис, Криминал., Мифы и мифотворчество., Новейшая история., Последний звонок. Детки., Правда и мифы, Путешествие., Цензура. Луркморье., история России., символика., спецслужбы, ювенальная юстиция.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments