deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Как правительство РФ спасает местных олигархов.

Когда мне кажется,
что страна достигла дна,
снизу тут же стучат.

Если постоянно делать добро из зла, то зла может не хватить…
(Мунован Муноди, консультант в светлом будущем по темному прошлому.)

«Лучше быть, чем казаться»
(Тихо Браге.)


Ложь — религия рабов и хозяев.
(М.Горький.)

Достань гранату – будет праздник,
Достань гранату – будет праздник,
Сразу, даром, сразу и для всех
(Сплин.)

Сел я жопой на ежа -
Виноваты США.
Денег нету ни шиша,
Кто виновен? США!
Если? вдруг упал Протон,
То виновен Вашингтон.
Станцевали девки в храме
- Все претензии к Обаме.
Нет в стране духовных скреп!
И виновен в том Госдеп!
Если Путин строит дачи,
Если в думе психи скачут,
А министр обороны
Платит бабам миллионы,
Если вдруг пылает лес.
Запрещен оральный секс,
Если падают зарплаты,
Виноваты в этом Штаты
- От Техаса и до Юты.
А совсем-совсем не Путин.
(Народное творчество.)

Предисловие от Дени Дидро.
Ну вот наконец наше родное правительство расчехлилось, впрочем в очередной раз. И на фоне пикирующей внутриэкономической ситуации внутри страны и стремительно нищающего собственного населения. Нашими деньгами решили поддержать бизнес О. Дерипаски, одного из ближайших олигархов Пу и его окружения. И вбухают в его убыточный автобизнес ещё дополнительно 2 ярда наших народных денег.
А то, ему бедному его яхту, отжатую у народа и полностью не оплаченную содержать не на что.
https://life.ru/t/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D1%8B/875352/iakhtu_dlia_dieripaski_za_1_mlrd_rubliei_ghotoviat_k_spusku
Ну а вы держитесь тут, для вас денег нет!


Правительство планирует выделить Росгвардии из своего резервного фонда 2 млрд руб. на закупку не менее 600 колесных транспортных средств. Проект соответствующего постановления подготовлен Минпромторгом по поручению премьера Дмитрия Медведева и опубликован на портале раскрытия правовой информации.

Источник: РИА "Новости"
«Учитывая сжатые сроки», контракты «будут заключены с единственными поставщиками на поставку техники производства автомобильный завод “Урал” и ПАО “Арзамасский машиностроительный завод”», отмечается в пояснительной записке. Эти предприятия входят в группу «ГАЗ» и «Русские машины», которые вместе со своим владельцем Олегом Дерипаской в апреле были включены в список блокирующих санкций США.

Предварительно у заводов для Росгвардии планируется приобрести 20 бронированных автомобилей «Урал-ВВ», 598 грузовиков повышенной проходимости «Урал-4320» и 15 бронеавтомобилей «Тигр». Представители группы ГАЗ и ее конкурента группы «Камаз» от комментариев отказались.

Документ также предусматривает выделение в 2018 г. 1,5 млрд руб. субсидий производителям техники, работающей на природном газе. Эта сумма позволит выпустить дополнительно не менее 1500 единиц такой техники в текущем году.
«Реализация указанных мероприятий позволит обеспечить дополнительную загрузку производственных мощностей предприятий, оказавшихся под санкциями, и решить ряд задач, связанных с безопасностью страны», — говорится в материалах.

Ранее Минпромторг предложил предоставить 11 предприятиям «Русских машин», включая группу ГАЗ, преференции при закупках на региональном и муниципальном уровнях. Проект документа содержит перечень транспортных средств, при закупке которых предпочтение будет отдаваться компаниям Дерипаски — в случае поступления двух заявок от санкционных компаний остальные заявки будут автоматически отклоняться.

Взято из: https://news.mail.ru/economics/35397821/?frommail=1
Tags: wanted!, welcome, Бизнес на крови., Война всё спишет, Воровство и беспредел олигархов., Животные., Катастрофы., Кризис, Криминал., Курьёзы., Машинерия., Мифы и мифотворчество., Новейшая история., Ну, Правда и мифы, Тайны истории. Новая история, Экономика., история России., революция, символика.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 33
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments