deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

Опубликованы кадры с места схода с рельсов поезда в Омской области.

Пользователи выложили на Youtube ролик, в котором видны последствия схода вагонов на Транссибирской магистрали.



Грузовой поезд сошел с рельсов на перегоне между Омской и Тюменской областями вечером 30 ноября. Часть вагонов состава опрокинулась. Пострадавших и угрозы экологической катастрофы нет.




Далее




Отмечалось, что в числе вагонов было несколько платформ с военной техникой. После проведения ремонтных работ их доставят к месту назначения.




Хуёвый Москаль


@bad_moskal
8 ч.8 часов назад
Еще
Омская область. С рельсов сошли 56 вагонов военного поезда, 21 вагон опрокинулся. Состав перевозил площадки с гаубицами для Минобороны, один из вагонов предназначался для перевозки караула военного ведомства. Также в вагонах находились цистерны с мазутом. Хуёвый Москаль


@bad_moskal
8 ч.8 часов назад
Еще
Омская область. С рельсов сошли 56 вагонов военного поезда, 21 вагон опрокинулся. Состав перевозил площадки с гаубицами для Минобороны, один из вагонов предназначался для перевозки караула военного ведомства. Также в вагонах находились цистерны с мазутом.


Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Как сообщила Западно-Сибирская железная дорога, из-за происшествия может возникнуть задержка в движении поездов на станции Омск-пассажирский сроком от одного до четырех часов.
Взято из: https://news.mail.ru/incident/35559077/?frommail=1
Tags: terror, wanted!, welcome, Катастрофы., Криминал., Машинерия., Мифы и мифотворчество., Новейшая история., Ну, Правда и мифы, Т, Тайны истории. Новая история, Террор., история России., символика
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments