deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Пу лебезит перед умершим Бушем старшим, который развалил СССР.

А родиться бы мог в Новегороде или во Пскове я, На ином рубеже, при ином повороте судьбы, И вести новгородскую армию к стенам Московии, Где бесчестье в чести, где предателей славят рабы.
(Юрий Нестеренко.)


Пора бы учинить допрос
Страны родимой президенту:
– В каких краях ты, парень, рос?
И сколько платят как агенту?
(Игорь Ковалев.)


Наш царь – Мукден, наш царь – Цусима,
Наш царь – кровавое пятно,
Зловонье пороха и дыма,
В котором разуму – темно.
Наш царь – убожество слепое,
Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел,
Царь-висельник, тем низкий вдвое,
Что обещал, но дать не смел.
Он трус, он чувствует с запинкой,
Но будет, час расплаты ждет.
Кто начал царствовать – Ходынкой,
Тот кончит – встав на эшафот.
(К. Бальмонт. 1906 год.)

Когда я думаю, что моя страна достигла дна, снизу тут же стучат.

Предисловие от Дени Дидро.
Вот, в очередной раз, Пу пробил днище. Что заставляет окружающих всё больше подозревать, что настоящего Пу уже давно нет в живых. Раньше, за исключением АПЛ "Курск" он себе таких проколов не позволял. Тут три варианта, либо старичёк выживает из ума, либо выступают его двойники без подготовки. Либо третий вариант совмещённый со вторым, Акеллу заставляют промахиваться раз за разом, начиная с пенсионной "реформы", чтобы его задвинуть и призвать на помощь другого вожака.
Как можно в таких хвалебных словах хвалить бывшего врага, с помощью которого была развалена наша великая держава - СССР?!
Либо Пу читал по бумажке, что ему подсунули его спичрайтеры, смотри выше вариант три.
Либо совсем выжил из ума, на почве нервных потрясений. Смотри вариант один.
Либо всё же он является туземных вождём, который и должен в таких хвалебных словах выражать свою скорбь по поводу смерти белого сагиба.
Что тоже может быть одним из главных вариантов. Пу лишний раз прогнётся, и белые мбваны простят и забудут его мелкие грешки перед ними. Так вот мбваны не забудут и не простят, пора это принять как данность. И с ней стараться выжить самому и помочь выжить всей стране. Что по - моему похоже при этой компрадорской клики на утопию, априори.

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования по поводу кончины 41-го президента США Джорджа Буша.

Источник: РИА "Новости".
«Ушел из жизни выдающийся человек, всю жизнь верно служивший своей стране — с оружием в руках в годы войны и на высоких государственных должностях в мирное время. Возглавляя Соединённые Штаты на одном из важнейших этапов мировой истории, он проявлял политическую мудрость и дальновидность, стремился принимать взвешенные решения даже в самых непростых ситуациях», — говорится в телеграмме соболезнования Путина, адресованной Джорджу Бушу-младшему.

Осознавая значимость конструктивного диалога между двумя крупнейшими ядерными державами, Джордж Буш-старший многое делал для укрепления российско-американского сотрудничества по вопросам международной безопасности.
Президент РФ отмечает, что ему не раз посчастливилось встречаться с Бушем-старшим. «С особой теплотой вспоминаю, как он организовал нашу встречу в своей чудесной усадьбе в Кеннебанкпорте», — пишет Путин.

«Светлая память о Джордже Буше-старшем навсегда сохранится в моем сердце и в сердцах моих соотечественников. В столь скорбный час хотел бы передать слова искреннего сочувствия и поддержки всем членам вашей большой семьи. Пусть мужество не покинет вас перед лицом этой тяжелой, невосполнимой утраты», — говорится в телеграмме.

Как сообщалось ранее, бывший президент США Джордж Буш-старший умер в возрасте 94 лет в Хьюстоне.
Взято из: https://news.mail.ru/society/35558957/?frommail=1
Tags: putin, terror, wanted!, welcome, Бизнес на крови., Война всё спишет, Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Гражданская война., Гражданская позиция., Животные., Катастрофы., Кризис, Курьёзы., Мифы и мифотворчество., Мифы истории., Новейшая история., Ну, Революция., СССР, Тайны истории. Новая история, Террор., Экономика., история России., символика, спецслужбы
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 33
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments