deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

Цифровой террор.

"Человек в фантазиях создал бога по своему образу и подобию" ©
"Не бойтесь поставить под сомнение само существование Бога, ибо если Он есть, то ему более придется по душе свет разума, нежели слепой страх.

Вы боитесь моих вопросов, господин обвинитель?
(Георгий Димитров.)

Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
(Франсуа де Ларошфуко.)

Угрозам подчиняются только трусы.
И сдаются трусы. Такие, как вы…
(Ответ Сальвадора Альенде на ультиматум генерала Пиночета.)

Этой жизни нелепость и нежность
Проходя, как под теплым дождем,
Знаем мы — впереди неизбежность,
Но ее появленья не ждем.

И, проснувшись от резкого света,
Видим вдруг — неизбежность пришла,
Как в безоблачном небе комета,
Лучезарная вестница зла.
(Георгий Иванов.)



Предисловие от Дени Дидро.
Вместо того, чтобы улучшать жизнь населения на подвластных им территориях, наши "бояре кучковы" решили обложить их ещё дополнительными податями и необязательными платежами и дополнительным контролем. Ведь недаром есть такая теория, что через цифру непосредственно контролировать податное население становится намного проще, т.н. "псевдозомбирование" известный на Западе термин, ссылки давать на этот феномен и на цифровое рабство не буду, кто хочет сам найдёт в том же даркнете. Но, товарищи, ближайшая эпоха нам предстоит крайне нелёгкая. Ибо мало того, что надо раскошелится на цифровую приставку за 2,5 - 3 т.р. Так вас ещё за ваши же кровные деньги и контролировать будут на подсознательном уровне намного качественнее и плотнее.
Плюс к этому, как пишет РБК: "РБК: около трети телевизоров в стране не смогут принять цифровой сигнал". https://news.mail.ru/economics/35235507/?frommail=1
Что тоже довольно неплохо, ибо враз отучит податное население от массового зомбирования, что тоже является неплохим результатом.



С января 2019 года Россия перейдет на цифровое эфирное телевещание, и в связи с этим Минкомсвязь советует гражданам купить телевизоры, поддерживающие цифровой формат.

Источник: Reuters.
Как заявила «РИА Новости» директор департамента госполитики в области СМИ Минкомсвязи Екатерина Ларина, если телевизор поддерживает только аналоговый формат, то на некоторых каналах рядом с логотипом телекомпании высветится буква «А».
«Необходимо проверить, есть ли у вас буква “А” на экране телевизора. Если есть, то надо срочно разобраться со своим оборудованием и подключиться к “цифре”. Это надо проверить, в том числе, и у своих пожилых родственников, и если они видят букву “А” на экране, то помочь им и к Новому году подарить им цифру», — пояснили в министерстве.

Госпожа Ларина добавила, что Минкомсвязь совместно с Федеральной антимонопольной службой (ФАС) и региональными властями будет мониторить цены на абонентское оборудование. Пока скачка цен не зафиксировано, отметили в ведомстве.

Ранее ФАС заявила, что отмена аналогового телевещания федеральных каналов может привести к нарушению прав граждан. Ведомство до сих пор не получило от РТРС и Минкомсвязи график отключения аналогового сигнала.


Взято из: https://news.mail.ru/economics/35229345/?frommail=1
Tags: terror, wanted!, welcome, Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Гражданская война., Катастрофы., Мифы и мифотворчество., Новейшая история., Познавательно., Правда и мифы, Революция., Социология., Статистика., Тайны истории. Новая история, Террор., Цензура. Луркморье., история России., предсказания., символика., спецслужбы, ювенальная юстиция.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments