deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

В США назвали провалом российскую «Сатану». Ракета не появится в ближайшие годы.

Война : способ развязывания зубами политического узла, который не поддается языку.

Забывчивость : дар Божий, ниспосланный должникам в возмещение за отобранную у них совесть.

Дипломатия : патриотическое искусство лгать ради блага своей родины.

Вместе весело шагать по болотам,
По болотам – с пулеметом.
И деревни поджигать лучше ротой
Или целым батальоном.
В небе зарево колышется – полощется.
Раз бомбежка, два бомбежка – нету рощицы…
Раз атака, два атака – нет селения,
Уничтожим коренное население!
Наши методы просты и гуманны,
И гуманны, и гуманны.
Ходим-бродим мы в заморские страны,
Что за страны – чудо страны.
И шагает хулиган за хулиганами.
Раз армеец, два армеец – будет армия!
Раз убийство, два убийство – демократия.
Мы армейские фанаты – мы каратели!
(Народная песня времён СССР).


Вперед, на Запад!
Кто-то встал в полный рост
И, отвесив поклон, принял пулю на вдохе,
Но на запад, на запад ползет батальон,
Чтобы солнце взошло на востоке.
(В. Высоцкий).




Авторитетное американское издание The National Interest решило разобраться в причинах того, почему в России откладывается развертывание межконтинентальных баллистических ракет РС-28 Сармат (также известных как «Сатана 2»). Издание пишет о том, что они появятся в российской армии не ранее 2021 года. Среди причин задержки в США называют технические проблемы, а также ряд других факторов.

Российская ракета на испытаниях. Фото: National Interest
Напомним, что разработка новых «Сарматов» идет почти десять лет. Это управляемая из бункера МБР с ядерным оружием, работающая на жидком топливе (впрочем, вероятно, что в серии оно будет заменено на твердое). Ракета оборудована целым спектром систем противодействия средствам защиты от баллистических ракет, начиная с системы «обманок» и заканчивая возможностью дробной орбитальной бомбардировки, разделяющейся головной частью с блоками индивидуального наведения и даже несколькими гиперзвуковыми ускорителями.
Сообщается, что Россия планирует начать перевооружение новыми «Сарматами» в 2021 году с Ужурского ракетного дивизиона, новые ракеты придут на смену «Воеводам». Серийное производство РС-28 должно начаться в 2020 или 2021 годах. Первое успешное испытание прототипа ракеты состоялось в декабре 2017 года и недавно сообщалось об окончании подготовки инфраструктуры для новых «Сарматов».

Американцы уверены, что испытания проходят далеко не так успешно как сообщается официально и приводят в пример катастрофу во время испытаний на ракетном полигоне Капустин Яр. Согласно ряду источников, проблемы были у С-350 «Витязь» (или Тополь РС-12М), но эксперты из США настаивают на том, что на тестах взорвался именно «Сармат».

Впрочем, авторы статьи винят во всем не только технические проблемы, но также предполагают, что Россия специально затягивает развертывание ракет чтобы дождаться окончания Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности и начать гонку вооружений.
Взято из: https://hi-tech.mail.ru/news/NI-sarmat/
Tags: terror, wanted!, welcome, Бизнес на крови. Госпереворот., ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ, Война всё спишет, Воровство и бесспредел олигархов., Герои современной России., Космос., Красная армия всех сильней, Кризис, Курьёзы., Мифы и мифотворчество., Мифы истории., Наука., Новейшая история., ПВО., Правда и мифы, САСШ как мародёры, Спецслужбы., история России., предсказания., символика.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments