deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

В Екатеринбурге работники банка построили елку больше чем из двух миллионов долларов.

Азартная игра, именуемая бизнесом, неодобрительно смотрит на бизнес, именуемый азартной игрой.

Будущее : период времени, когда наши дела идут превосходно, наши друзья нас любят и наше счастье обеспечено.

Истинно благородные люди никогда ничем не кичатся.
(Франсуа де Ларошфуко.)

Сотрудники сделали это, чтобы поучаствовать в конкурсе самых необычных екатеринбургских елок.

Сотрудники «Банка Нейвы» построили елку из пачек денег, для которой использовали банкноты суммой 1,1 миллиона евро и 1,2 миллиона долларов. Об этом сообщило местное издание E1, которое проводит конкурс самых необычных офисных елок города — собственно, ради этого конкурса сотрудники банка ель и построили.


E1 в банке рассказали, что деньги настоящие, и возмутились, что факт их подлинности вызвал сомнения. В ответ на вопрос о том, где стоит елка, изданию ответили следующее:

Во внутреннем кабинете, сами понимаете, такая сумма. Это внутреннее украшение.
Также в банке подтвердили, что начальство в курсе — более того, намекнули, что это идея руководства. Деньги из елки, по словам сотрудницы Анны, пойдут на операции обмена валюты.

Позже председатель правления банка Павел Ефремов в комментариях на Facebook написал, что руководство смотрит на эту идею «с позитивом» и считает, что «получилось очень мило».
Взято из: https://news.mail.ru/society/35781426/?frommail=10
Tags: livejournal, wanted!, welcome, Афёры., Бизнес на крови. Госпереворот., Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Гражданская позиция., Кризис, Криминал., Курьёзы., Мифы и мифотворчество., Ну, Познавательно., Правда и мифы, Революция., Тайны истории. Новая история, Экономика., Юмор., агитация, история России.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments