deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Немецкая песня президента Туркмении покоробила пользователей сети.

Ложь — религия рабов и хозяев.
(М.Горький.)

В ложь можно поверить самому.
В ложь можно заставить поверить других.
Но правдой от этого она не станет.

… непонятно, нужно ли было променять «империю зла» на банановую республику зла, ввозящую бананы из Финляндии.
(В. Пелевин.)


Иной раз, послушав человека, мне так хочется ласково погладить собаку, улыбнуться крокодилу, почтительно снять шляпу перед слоном.
(Максим Горький.)

«Лучше быть, чем казаться»
(Тихо Браге.)

Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
(Франсуа де Ларошфуко.)

Пора бы учинить допрос
Страны родимой президенту:
– В каких краях ты, парень, рос?
И сколько платят как агенту?
(Игорь Ковалев.)

Восхвалять государей за достоинства, которыми они не обладают, – значит безнаказанно наносить им оскорбление.
(Франсуа де Ларошфуко.)

Предисловие от Дени Дидро.
Президент Туркмении продолжает делать корки. На фоне полностью нищающего населения и бегущего куда глаза глядят, населения.
По итогам моей предыдущей статьи: " Туркменесуэла: богатейшую постсоветскую республику штормит." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/226042.html
И всё это на фоне прогнозов наших "экспертов", ещё 2-3 года назад хваливших вовсю туркменский режим.

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов исполнил песню собственного сочинения на предновогоднем банкете. Запись выступления была опубликована на YouTube-канале «Хроника Туркменистана».
Бердымухамедов спел песню на английском, немецком и туркменском языках, а также аккомпанировал на рояле. В выступлении принял участие внук президента Керимгулы, ставший автором музыки.

Публикация видеоролика вызвала гнев у пользователей видеохостинга. «Молодец, хотя бы народ песнями накормит», — возмутилась пользовательница. «Простые туркмены голодают, за мукой [стоит] очередь, люди еле с концы с концами сводят, [а] они поют», — поддержал ее другой комментатор. Также юзеры уличили туркменского лидера и его внука в неумении играть на музыкальных инструментах.

Под видеозаписью отмечается, что президент Туркмении «регулярно сочиняет свои песни и перепевает другие». Музыку для его песен пишет Керимгулы. Бердымухамедов ранее исполнял рэп-композицию, делал каверы на песни Джастина Тимберлейка и пел патриотические песни.

В середине октября стало известно, что жители регионов Туркмении начали покидать страну в связи с нарастающими проблемами в снабжении населения мукой и хлебом. В свою очередь, жителей провинции, закупающихся в столице республики Ашхабаде, на обратном пути отлавливали полицейские и выписывали им штрафы.

Взято из: https://news.mail.ru/society/35792077/?frommail=1
Tags: terror, wanted!, Азия., Бизнес на крови. Госпереворот., Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Гражданская война., Катастрофы., Кризис, Криминал., Курьёзы., Новейшая история., Правда и мифы, Средняя Азия., Тайны истории. Новая история, Террор.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments