deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Британец даже после своей смерти продолжает дарить подарки соседской девочке.

Быть сильным – всё равно, что быть леди. Если вам это приходиться доказывать другим, значит, это не так.»
(М.Тэтчер).

Шерлок Холмс: «отбросьте невозможное и самое невероятное окажется истиной».

Бесстрашие – это необычайная сила души, возносящая ее над замешательством, тревогой и смятением, порождаемыми встречей с серьезной опасностью. Это сила поддерживает в героях спокойствие и помогает им сохранять ясность ума в самых неожиданных и ужасных обстоятельствах.
(Франсуа де Ларошфуко.)

Предисловие от Дени Дидро.
В этот рождественский день хочу поведать вам, други мои, одну замечательную историю. Которая в очередной раз опровергает байки наших штатных прости туток о том, как на нашу скрепную страну всё время гадит англичанка и все её забугорные френды скопом. И рассказть вам о том, что там живут вполне себе адекватные, добрые и отзывчивые люди. Которые у нас с некоторых пор, почему -то перевились в товарных количествах и их днём с огнём не сыскать. Всё население страны под названием РФ, живёт по зековскому принципу, " сегодня умрёшь ты, а завтра я". А как показывает нам опыт истории.
Население такой страны, как правило быстро ассимилируется захватчиками с более высокою пассионарностью.



Удивительная забота.

Сотрудник одного из телеканалов в городе Барри в британском графстве Южный Уэльс Оуэн Уильямс поделился со своими подписчиками в Twitter трогательной историей. Он опубликовал несколько фото с рождественскими подарками и написал, что все они предназначены для его маленькой дочки от их пожилого соседа.


Owen Williams 🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿

@OwsWills
Our elderly neighbour passed away recently. His daughter popped round a few moments ago clutching a large plastic sack. In the sack were all the Christmas presents he’d bought for *our* daughter for the next thirteen years. 😢

47,7 тыс.
22:05 - 17 дек. 2018 г.

Наш пожилой сосед недавно умер. Через некоторое время к нам пришла его дочь и принесла большой пластиковый мешок. В нем были рождественские подарки, которые сосед купил для нашей дочери на следующие 13 лет.
Но дело в том, что этот самый сосед по имени Кен Уотсон не так давно умер в возрасте 87 лет. Перед смертью он успел накупить и упаковать подарки для маленькой Кади на 13 лет вперед.

По словам Уильямса, через некоторое время после смерти соседа к нему пришла его дочь, которая и принесла большой пакет с подарками.
После смерти супруги в 2012 году Уотсон сильно затосковал. Чтобы занять себя чем-нибудь, он начал прыгать с парашютом, летать на самолете, писать книгу и играть на аккордеоне. Кен очень любил детей, но собственных внуков у него не было, а потому он много времени проводил с соседскими малышами. Особенно Кен привязался к Кади Уильямс, и потому заранее подготовил для нее кучу рождественских подарков.
Взято из: https://news.mail.ru/society/35780888/?frommail=10
Tags: wanted!, welcome, Герои не сегодняшней России., Здоровье, Люди с Большой буквы., Новейшая история., Ну, Правда и мифы, мифы истории., праздники., символика, символика. Европа.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments