deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Предсказания - гадания на Новый 2019 год.

И вот – один. Уже друзья далеко,
И трижды проклята моя дорога.
Девиз был – «Все за одного»,
И в этом был успех.
Успех пришел – и никого.
Лишь я – один за всех.
(Ю. Ряшенцев. «Баллада опасной дороги».)

Коммунисты, вперед!
— Есть в военном приказе
Такие слова,
На которые только в тяжелом бою
(Да и то не всегда)
Получает права
Командир, подымающий роту свою.
Я давно понимаю
Военный устав
И под выкладкой полной
Не горблюсь давно.
Но, страницы устава до дыр залистав,
Этих слов
До сих пор
Не нашел
Все равно.

Год двадцатый.
Коней одичавших галоп.
Перекоп.
Эшелоны. Тифозная мгла.
Интервентская пуля, летящая в лоб, —
И не встать под огнем у шестого кола.
Полк
Шинели
На проволоку побросал, —
Но стучит над шинельным сукном пулемет,
И тогда
еле слышно
сказал
комиссар:
— Коммунисты, вперед! Коммунисты, вперед!
Есть в военном приказе
Такие слова!
Но они не подвластны
Уставам войны.
Есть —
Превыше устава —
Такие права,
Что не всем,
Получившим оружье,
Даны...
Сосчитали штандарты побитых держав,
Тыщи тысяч плотин
Возвели на реках.
Целину подымали,
Штурвалы зажав
В заскорузлых
Тяжелых
Рабочих
Руках.
И пробило однажды плотину одну
На Свирьстрое, на Волхове иль на Днепре.
И пошли головные бригады
Ко дну,
Под волну,
На морозной заре
В декабре.
И когда не хватало
«...Предложенных мер...»
И шкафы с чертежами грузили на плот,
Еле слышно
сказал
молодой инженер:
— Коммунисты, вперед!.. Коммунисты, вперед!
Летним утром
Граната упала в траву,
Возле Львова
Застава во рву залегла.
«Мессершмидты» плеснули бензин в синеву, —
И не встать под огнем у шестого кола.
Жгли мосты
На дорогах от Бреста к Москве.
Шли солдаты,
От беженцев взгляд отводя.
И на башнях
Закопанных в пашни КВ
Высыхали тяжелые капли дождя.
И без кожуха
Из Сталинградских квартир
Бил «максим»,
И Родимцев ощупывал лед.
И тогда
еле слышно
сказал
командир:
— Коммунисты, вперед!.. Коммунисты, вперед!
Мы сорвали штандарты
Фашистских держав,
Целовали гвардейских дивизий шелка
И, древко
Узловатыми пальцами сжав,
Возле Ленина
В мае
Прошли у древка...
Под февральскими тучами —
Ветер и снег,
Но железом нестынущим пахнет земля.
Приближается день.
Продолжается век.
Индевеют штыки в караулах Кремля...
Повсеместно,
Где скрещены трассы свинца,
Или там, где кипенье великих работ,
Сквозь века,
на века,
навсегда,
до конца:
— Коммунисты, вперед! Коммунисты, вперед!
(Александр Межиров. 1947 г.)


Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе…
(Сергей Данилов.)

Вступительно -прогностическая речь от Дени Дидро.
Ну вот и наступил новый 2019 год, дорогие мои сообщники. Что год наступивший нам готовит, пока загадка. Но наступил он необычайно кроваво и трагически. Я с 95 года, такого кровавого Нового года не помню. Но тогда понятно было хоть, война шла внутри страны. А сейчас что?! Трагедия в Магнитогорске, унёсшая 39 жизней, по последним данным. Плюс трое, погибших в окрестностях взорвавшегося дома в газели, то ли от газа, то ли выпустив две очереди, с отсечкой по девять патронов - террористы. Официальная версия о взрыве бытового газа, с многочисленными умолчаниями официальных властей, не выдерживает критики. Те кто бывал на войне, судя по разрушениям подъезда прекрасно это видят. Похоже на направленный взрыв, большой мощности. Не было ли здесь "рязанских учений" с гексогеном, вот в чём вопрос. "Мнение подрывника: взрыва бытового газа в Магнитогорске быть не могло." https://newizv.ru/news/society/05-01-2019/mnenie-podryvnika-vzryva-bytovogo-gaza-v-magnitogorske-byt-ne-moglo. Прошло однажды могут повторить и второй раз, чтобы хотя бы кратковременно отвлечь внимание озлобленных масс от компрадорской клики. С учётом стёртого в ю-тубе новогоднего обращения Верховного, с многочисленными десятками тысяч дизлайков и матерных комментариев, наглядный показатель цены Пу сейчас в стране. И при этом не был даже объявлен общенародный траур с таким количеством жертв среди мирного населения, это нонсенс, народ бы всё понял, но эти не пошли, ибо тв.лобби давит и не хочет терять большие деньги за рекламу в этом случае.
Плюс к тому же, к счастью без жертв обрушившийся пешеходный мост в парке Горького в Москве с десятками раненных и помятых. И опять нет ни траура и возмущения народа - почему?!
Запомните - народ, живущий по зековскому принципу: сегодня умрёшь ты, а завтра я". Никогда не имеет своего независимого будущего и плохо закончит.
Инфраструктура бывшей империи идёт вразнос всё сильнее и сильней. Мне это очень живо напоминало, ещё лет 15 назад циклы фантастических саг А.Азимова "Академия", а ещё больше А. Нортон с её пророческим циклом "Центральный контроль". Кто не читал, советую прочитать, там очень наглядно показано, что бывает, когда империи теряют контроль над окраинами и начинают распадаться.
И наоборот, когда прежние её защитники и сторонники, становятся лютыми врагами и изгоями для большинства высших слоёв общества бывших правителей Империи или на худой конец, приближённых к ним. И подвергаются гонениям и дискриминации власть предержащих. Поэтому, как я понимаю теперь, и погибли все харизматичные лидеры и герои "Русской весны", они не могли выжить априори ибо были глубоко чужды по своим устремлениям и идеалам тем, кто сейчас засел в Кремле. И могли им помешать мародёрствовать на Донбассе, дерибаня, совместно с укр. партнёрами эту несчастную территорию. А также создать третий независимый центр, который, случись что в РФ, мог бы послужить точкой сборки всех заинтересованных в новой русской империи сил и сторон.

Продолжим далее, инфраструтура за неимением специалистов, система подготовки которых значительно деградирует ещё ранее, идёт вразнос. По всем направлениям, где применяются сложные умения и навыки. А также, попутно системно падают безопасности систем жизнеобеспечения в сложном городском хозяйстве агломераций.
Что и служит нарастающей цепной реакцией череды бытовых катастроф в системе ЖКХ и муниципалитетов на местах. Так, что готовьтесь, в этом нелёгком году нас ждёт целая череда техногенных катастроф и катастрофических ошибок, от незнания, связанных с человеческим фактором.
Режим, ещё попытается отвлечь население через зомбоСМИ, недаром они затеяли эту "зомбо реформу" цифрового ТВ. Мне это вообще напоминает "обитаемый остров" Стругацких. Но ему это не сильно должно помочь.
Помогите разобраться...






И вообще, я боюсь, что как бы не повторился сценарий "Карателя" Беркем Аль Атоми, когда они, как крысы съедят всё изнутри, и при полном молчаливом согласии и апатии народа не сдадут страну в ручки НАТО, благополучно умотав на Запад, к своим семьям, капиталам, гражданству и недвижимости.
Так, что дай то Бог, чтобы лучше был сценарий "Абрамсов в Химках". Но в счастливый конец, я лично не верю. Подлётное время натовских ракет в 4-5 минутах уже. Да и эти, крысы, ответку не применят, у них там семьи и капиталы, опять же.
Скорее всего, под гнётом всё больше и больше возрастающих протестов населения, повторится сценарий "Карателя" в обмен на неприкосновенность части награбленного ими, со сдачей главной крысы и тех кто особенно к ней близок.
Нас ждут тяжёлые времена, дорогие мои сограждане, а что вы думаете по данному поводу?








P/S. Сегодня вот очень влиятельный германец заявил, что надо усилить нажим на Россию и присоединиться к САСШ в этом давлении. А там недалеко и до военной коалиции дойдёт. Армия Германии сильнейшая в Европе, между прочим.
Вот такие вот пироги с котятами, ребятушки.





P/S/S. И кое что ещё, хочу добавить напоследок.
Встречали семьёй Новый год на одной из главных площадей города. Людей в этом году было на удивление мало. И что ещё заметил. Было много разговоров о кризисе в экономике и недостатке денег у простых людей. Чего не было раньше никогда.
Также я заметил, что когда прозвучали куранты и первые выстрелы салютов. Радостных криков почти не было. Люди просто апатично и молча смотрели на салют и молчали. У меня сложилось такое впечатление, что у людей сложилось щемящее подспудное чувство, провожания последнего мирного года в их жизни. И они его провожали молча с какой -то тоской, боясь спугнуть момент.
А салюты стреляли в новогоднюю ночь как никогда долго до 5 - ти утра, как минимум.
Недаром как говорил какой -то древний китайский мудрец, эпохи упадка Империи, "Эпохи семи царств". Дословно не приведу слова, но по смыслу да. " Тот народ, который чрезмерно увлекается и восторгается фейерверками, чрезмерно нищ духом и мало интеллектуален по сути своей". Стоит задуматься...

Tags: terror, wanted!, welcome, Бизнес на крови. Госпереворот., Военная История., Война всё спишет, Воровство и беспредел олигархов., Выборы., Герои современной России., Гражданская позиция., Катастрофы., Кризис, Криминал., Мифы и мифотворчество., Новейшая история., Ну, Правда и мифы, Революция., Тайны истории. Новая история, Террор., Украина-боль моя. Малороссия., Экономика., гражданская война., история России., мифы истории., предсказания., символика, спецслужбы
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 33
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments