deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

Автомобиль за $1 млн сгорел через 11 дней после покупки.

Катафалк : детская колясочка смерти.

Магия: искусство превращать суеверие в звонкую монету.

Злословить : злостно приписывать другому дурные поступки, которые сам не имел случая или искушениясовершить.

Нас не перевоспитать.
Даже не пересажать.
Нас можно только уничтожить.
Лучше сразу расстрелять.
(Анна Герасимова)


Суперкар McLaren Senna полностью выгорел, успев проехать с момента приобретения не более 640 км.

Несчастным владельцем оказался блогер Salomondrin, который поделился своей историей в Сети, пишет Motor1. Мужчина уверяет, что автомобиль полностью был уничтожен огнем, спустя всего 11 дней с момента покупки. Причина возгорания пока не установлена. По словам блогера, во время движения он заметил пламя из выхлопной трубы и принял решение остановиться. Водитель попытался самостоятельно сбить пламя, но ничего не вышло. В итоге машина полностью выгорела.





Напомним, что McLaren анонсировал выпуск модели Senna еще в 2017 году. Автомобиль назвали в честь трехкратного чемпиона Формулы-1 Айртона Сенны, который в составе формульной конюшни McLaren выиграл титулы в 1988, 1990 и 1991 годах. Суперкар оснащается четырехлитровым 8-цилиндровым битурбомотором мощностью 800 л.с. (800 Н∙м) с которым агрегатируется семиступенчатая роботизированная коробка передач SSG. Всего McLaren планировал выпустить 500 экземпляров модели Senna. Стоимость автомобиля начинается от 1 млн долларов.

Взято из: https://auto.mail.ru/article/71315-avtomobil_za_1_mln_sgorel_cherez_11_dnei_posle_pokupki_foto/
Tags: wanted!, welcome, Курьёзы., Любопытно., Машинерия., Новейшая история., Ну, Последний звонок., Правда и мифы, Тайны истории. Новая история, Транспорт., Юмор., память. Автомобили.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments