deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

В Антарктиде нашли рукотворные развалины.

Бесчеловечность : наиболее характерный признак человека.

Генеалогия : история происхождения от некоего предка, который сам отнюдь не стремился выяснить свою родословную.

Во внезапно изменившихся условиях выживают не самые сильные. И даже не самые умные. Выживают лишь те, кто сумеет быстрее всех приспособиться.
(Олег Ростислав.)


Да, все мы - смертны, хоть не по нутру
Мне эта истина, страшней которой нету.
Но в час положенный и я, как все, умру,
И память обо мне сотрёт седая Лета.
Мы бренны в этом мире под Луной:
Жизнь - только миг, небытие - навеки;
Крутится во Вселенной шар земной,
Живут и исчезают человеки,
Но сущее, рождённое во мгле,
Неистребимо на пути к рассвету,
Иные поколенья на Земле
Несут всё дальше жизни эстафету.
( Ю. Андропов ).


Изучая аэрофотографии хребта Шеклтона в Антарктиде, ученые наткнулись на странный объект явно рукотворного происхождения.
Наверх
Общеизвестно, что до Антарктиды первыми добрались Лазарев и Беллинсгаузен в 1820 году. Но это представители нашей цивилизации. А может ли быть такое, что Антарктиду осваивали те, кто жил на Земле до нас?


sivpost.com
Изучая снимки антарктического хребта Шеклтона, ученые обнаружили странное образование. Больше всего своими очертаниями оно напоминает крепость. Структура скрыта под мощным слоем снегов и льда, но предположительные останки стен все равно видны.


earth-chronicles.com
Что бы это могло быть? Есть мнение, что в кадр попали останки древней пирамиды — типа тех, которые построены в Египте и Южной Америке. Уфологи уже давно продвигают идею о том, что эти строения на самом деле нужны для отправки сигналов в космос. Другая версия, более прозаичная — это действительно останки цитадели, которую построила какая-то древняя цивилизация. Неизвестный народ мог осваивать Антарктиду в те времена, когда она еще не была полностью покрыта снегом.























Взято из: https://hi-tech.mail.ru/news/v-antarktide-nashli-rukotvornye-razvaliny/
Tags: . Древняя история., wanted!, welcome, Археология., Древняя история., Катастрофы., Кризис, Мифы и мифотворчество., Новейшая история., Ну, Правда и мифы, Тайны истории., Тайны истории. Новая история, память, память. Палеонтология, предсказания., символика
Subscribe

promo deni_didro ноябрь 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments