deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Канадка отдает роскошный особняк за трогательное письмо и 25 долларов.

«Лучше быть, чем казаться»
(Тихо Браге.)


Как просто умереть красиво,
Как нелегко красиво жить…
(А. Городницкий.)


Над этим островом какие выси,
Какой туман!
И Апокалипсис был здесь написан,
И умер Пан.

А есть другие — с пальмами, с дворцами,
Где весел жнец
И где позванивают бубенцами
Стада овец.
И скрипку, дивно выгнутую, в руки,
Едва дыша,
Я взял и слушал, как бежала в звуки
Ее душа.

Да! Это только чары, что судьбою
Я побежден,
Что ночью звездный дождь над головою,
И звон, и стон.

Я вольный, снова верящий удачам,
Весь мир мне дом,
Целую девушку с лицом горячим
И с жадным ртом.

Но лишь на миг к моей стране от вашей
Опущен мост.
Его сожгут мечи, кресты и чаши
Огромных звезд.
(Н.Гумилёв. Станцы. )



Правда, нужно будет посоревноваться с другими желающими.

Жительница канадского города Калгари Алла Вагнер буквально взорвала СМИ и соцсети своим необычным предложением. Женщина разыгрывает свой роскошный трехэтажный особняк площадью 352 квадратных метра в живописном районе на берегу озера в конкурсе.




Чтобы стать счастливым обладателем недвижимости, нужно оплатить участие (25 канадских долларов) и прислать Вагнер письмо (максимум 350 слов). Ну, и, конечно, необходимо обойти тысячи других конкурсантов.






Женщина отметила, что письмо может быть написано в свободной форме: эссе, стихотворение или просто пара абзацев текста. В результате она выберет 500 финалистов, а затем независимое жюри определит одного счастливчика, которому достанется дом.

Разыграть свой дом Вагнер решила не от великой щедрости. Дело в том, что летом 2018 года с женщиной произошел несчастный случай, и ей стало сложно передвигаться по дому, а потому она решила продать его за 1,7 миллионов долларов. Но за те пять месяцев, что особняк был выставлен на продажу, им так никто и не заинтересовался. А потому канадка решила прибегнуть к такому необычному ходу.





Но выгода здесь очевидна: Вагнер надеется, что ее предложением заинтересуются примерно 60 тысяч человек, которые заплатят ей по 25 долларов за участие в конкурсе. А потому она сумеет собрать примерно ту же самую сумму, за которую и планировала продать особняк.






Кстати, на время конкурса снимать с продажи дом она не собирается, но, если его вдруг купят за полную стоимость, женщина пообещала вернуть всем участникам конкурса их взносы.
Взято из: https://news.mail.ru/society/36060437/?frommail=1
Tags: wanted!, welcome, Герои не сегодняшней России., Здоровье, Курьёзы., Любопытно., Новейшая история., Ну, Познавательно., Правда и мифы, Тайны истории. Новая история, Экология., Экономика., Юмор.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments