deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Газпромбанк решил заморозить счета венесуэльской PDVSA.

Жизнь ползет, как змея в траве,
Пока мы водим хоровод у фонтана.
Сейчас ты в дамках, но что ты запляшешь,
Когда из-за гор начнет дуть трамонтана.
(Б. Гребенщиков.)

Еще спутан и свеж первопуток,
Еще чуток и жуток, как весть,
В неземной новизне этих суток.
Революция, вся ты, как есть.
Жанна д'Арк из сибирских колодниц,
Каторжанка в вождях, ты из тех,
Что бросались в житейский колодец,
Не успев соразмерить разбег.
(Б. Пастернак).

Угрозам подчиняются только трусы.
И сдаются трусы. Такие, как вы…
(Ответ Сальвадора Альенде на ультиматум генерала Пиночета.)



На днях была очередная печальная годовщина бесславный вывод наших войск из Афганистана.
Так тогда "горбатый" сам предал Наджиба, вместе с ЕБН, когда в 96 году талибы вошли в Кабул и кинулись к представительству ООН, где сидели Наджиб и его Брат, они требовали, чтобы они прилюдно отказались от своих идеалов на камеру, но они оба отказались, и за это были повешены на фонарных столбах. Сегодняшние россияне этого подвтга не поймут, ибо морально разложены и идеологически сомнуты и развращены, но тогда были ещё Люди с большой буквы и они предлагали спасти Наджиба, знаю это из первых уст, ветерана ГРУ. Но наше руководство предпочло отмалчаться и кинуть своих бывших союзников. Из афганце, принявших социалистический путь и успевших сбежать, многие потом в РФ кинулись зарабатывать кто как мог, торгуя в том числе и контрабандой. Ибо бывшие союзники россиянским властям были не нужны. "Афганцы" же, те кто его прошёл как правильно сказанно в одном фильме, одни стали криминальными королями на час, а другие упали на самоё дно, постепеннно спиваясь... Есть хорошая книга -"Ненастье" прочтите её, очень натурально написана.
Сегодня ещё одна печальная новость, очередного предательства наших союзников нашими же руководителями. Российский Газпромбанк, который является кошельком сами знаете кого. Принял решение заморозить счета венесуэльской государственной нефтяной компании PDVSA. И тем самым наши компрадоры решили подтолкнуть падение своих же союзников, лишив их финансов и забрав их активы себе. Исторический опыт показывает нам, что наших правителей не учит совершенно ничего и они ещё требуют к себе каких -то союзнических отношений от тех стран, которые решили дружить с РФ и напрасно...



Российский Газпромбанк принял решение заморозить счета венесуэльской государственной нефтяной компании PDVSA, сообщил Reuters со ссылкой на источник в банке.

«Счета PDVSA в настоящий момент заморожены. Как вы понимаете, операции проводиться не могут», — сказал собеседник агентства. По его словам, банк принял такое решение из-за угрозы новых американских санкций в отношении венесуэльской компании.

Официального подтверждения этой информации нет, представитель Газпромбанка не ответил на запрос «Ведомостей».
Власти США в конце января ввели санкции против PDVSA, заблокировав активы компании на $7 млрд. PDVSA может продолжать продавать нефть американским компаниям, но деньги от этих сделок будут поступать на заблокированный счет. По мнению Вашингтона, такая мера позволит сохранить активы компании. Условием для снятия санкций Белый дом назвал «скорую передачу власти временному президенту» Хуану Гуайдо.

В пятницу, 15 февраля, власти США расширили санкции в отношении Венесуэлы, внеся в санкционный список пять человек, связанных с «нелегитимным президентом» Николасом Мадуро. В список попал и президент PDVSA Мануэль Кеведо. Санкции будут сняты в случае смены руководства страны, заявил Белый дом.





Взято из: https://news.mail.ru/politics/36337038/?frommail=1
buttons="repost,facebook,twitter,vkontakte,google,surfingbird,odnoklassniki,tumblr,pocket,livejournal" />
Tags: terror, wanted!, welcome, Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Кризис, Криминал., Латинская Америка., Новейшая история., Ну, Правда и мифы, Революция., Тайны истории. Новая история, Террор., Экономика., Юж и Ц. Америка, символика.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments