deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

В России признали бесполезность «Цирконов» против США.

Кому ты нужен мужичок, кому ты нужен?
Ты бил ладонью в мозжечок.
Был перегружен.
Кому-то нужен твой кулак, кому ты нужен?
(А. Вознесенский).

Sic transit gloria mundi.
(Так проходит слава мира. лат.)

Потому что как бы ни боролся (на словах или на деле) бизнес с властью, делает он это, в конечном счете, для того, чтобы самому стать этой властью. Причем зачастую в личных корыстных интересах, а не только с целью укрепления, развития и процветания родной страны. Обвиняя во всех своих бедах власть, бизнес часто поступает с ней так же, как и она с ним, – забывая о нормах правовых и нравственных. То есть в борьбе с конкурентами и госчиновниками имели место и преступления, и душегубство. Пуля не разбирает, в кого летит, а кровь у всех одного цвета. Если эти люди неправедно боролись с властью и победили, то горе победителям. Если оказались жертвой несправедливости, им зачтется. А если совершили преступление и наказаны по справедливости, не будем бросать в них камни, потому что все мы люди.

Вы только и можете, что терроризировать свой народ, беззащитный и безропотный. И вся ваша власть стоит на алкоголизме и унижении. Однажды она рухнет. Настанет тот момент, когда не только мы, шестеро, но и еще кто-то возьмется за оружие. Они перестанут терпеть это унижение и возьмутся за оружие, чтобы сделать благое дело.
(Андрей Сухорада.)


Предисловие от Дени Дидро.
Очередные дутые данные от Пу и его шайки. О нашей, якобы "мощи".


Использование российских кораблей с гиперзвуковыми ракетами «Циркон» для уничтожения «центров принятия решений» на территории США является «полнейшей глупостью», заявил «Взгляду» доктор военных наук, капитан I ранга Константин Сивков.

Источник: РИА "Новости"
«Эти корабли даже не смогут подойти к берегам США на расстояние 500−1000 километров. Там развернута мощная система контроля надводной и подводной обстановки», — сказал эксперт.

По его мнению, «Циркон» предназначен прежде всего для поражения корабельных группировок. «По наземным целям тоже можно стрелять, но при всех ее скоростных преимуществах она несет обычную боевую часть. И для уничтожения командных центров, особенно тех, которые находятся под землей, с мощной защитой, нужен большой расход оружия», — полагает специалист.

Сивков считает, что двум-трем российским кораблям, которые из акватории Тихого или Атлантического океана могли бы нанести удар по территории США, потребуется прикрытие из как минимум 15 других кораблей.
Использование для поставленной задачи такого количества техники доктор военных наук считает неэффективным. Вместо этого капитан I ранга предлагает задействовать баллистические ракеты подводных лодок (БРПЛ) или крылатые «Калибры».

Эксперт добавил, что России «достаточно хорошо» известны координаты командных центров США, а «проблема будет в обеспечении выдачи целеуказания по мобильным корабельным группировкам противника».

Таким образом Сивков прокомментировал контр-адмирала в отставке, Героя России, кандидата технических наук Всеволода Хмырова, заявившего, что российские корабли в Западной Атлантике и Восточной части Тихого океана способны ударить «по центрам принятия решений [о запуске американских ракет с европейских установок], размещенным на территории Северной Америки», ракетами «Циркон».

В феврале президент России Владимир Путин раскрыл характеристики данной гиперзвуковой ракеты, «способной поражать как морские, так и наземные цели».
Эксперты комментируют возможности гиперзвуковой ракеты «Циркон»:


Эксперты комментируют возможности гиперзвуковой ракеты «Циркон»
Взято из: https://news.mail.ru/politics/36399844/?frommail=1
Tags: wanted!, Бизнес на крови. Госпереворот., ВМФ., ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ, Война всё спишет, Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Мифы и мифотворчество., Новейшая история., Ну, Оружие., ПВО., Познавательно., Правда и мифы, САСШ., Тайны истории., символика
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments