deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Единственный классический пентхаус в Москве.



В Неопалимовском переулке Москвы продается 9-комнатный пентхаус, занимающий сразу пять уровней. Помимо двух комнат для персонала, винной комнаты, тира и холодильника для шуб, в нем можно обустроить вертолетную площадку.
Это фактически отдельная башня на доме в самом центре, в 12 минутах пешком от ст. м. «Смоленская». Пентхаус занимает 5 уровней. Установлены два внутриквартирных пневматических лифта. Общая площадь с учётом винной комнаты и тира превышает 2200 кв. м. Также у владельца будет 2 собственные артезианские скважины глубиной 260 м.

Пентхаус в ЖК «Венский дом».

















Первый уровень: 2 зимних сада, столовая, кухня, 2 гостиные, 2 жилые комнаты, 2 санузла, подсобные помещения.

Второй уровень: 4 спальни, 2 гардеробные, 4 санузла, бронированная сейфовая комната.

Третий уровень вспомогательный: 2 комнаты для обслуживающего персонала, прачечная, винная комната, морозильник для продуктов, холодильник для шуб. Здесь же расположены помещения технических систем пенхауса: фильтрация и климатизация воздуха, оборудование бассейна, системы управления «умный дом», тепловой пункт, энергетическое оборудование.

Четвертый уровень сделан в виде купола высотой 6 метров. Здесь находится бассейн длиной 25 м и глубиной до 2,6 м. Оборудование допускает работу как на пресной, так и на морской воде. Также на этом уровне находятся комната отдыха, спортзал, летний сад, открытая прогулочная дорожка длиной более 100 метров.
Пятый уровень стилизован под палубу яхты. Получено заключение госпредприятия «Аэропроект» о практической возможности устройства вертолетной площадки, что предусмотрено конструктивно.

Взято из: https://realty.mail.ru/articles/52694/penthaus_classic/
Tags: no pasaran, wanted!, Бизнес на крови., Воровство и беспредел олигархов., Гражданская война., Гражданская позиция., Кризис, Криминал., Мифы и мифотворчество., Новейшая история., Ну, Познавательно., Правда и мифы, Революция., Русская весна., Террор., символика
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments