deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Трагедия на Синае.

Сегодня в 8 часу утра 31 октября 2015 года по московскому времени российский самолет Airbus А321 после 23 - х минут полёта рухнул в синайской пустыне междудвух районов Эль-Кантала и Эль-Лаксима вблизи египетского города Эль-Хасна.
Тут же боевики одного из подразделений "Исламского государства" заявили, что они сбили зенитной ракетой российский Airbus над Синайским полуостровом. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2681750&tid=108965
Что тут же стали опровергать наши замазанные по самое не могу власти. Безо всяких на то оснований и доказательств.
А я скажу вам так, не будь войны в Сирии, куда нас затянули компрадорские власти, со своею псевдоимперской политикою, не было бы и падений самолётов, уже после взлётов, через 23 минуты. Если бы не война в Сирии.  Вы, например, знаете, что по авиастатистике 90% всех авиа катастроф (по техпричинам) происходят либо на взлёте, либо при посадке. Так как именно при этих операциях происходит максимальная нагрузка на все агрегаты и узлы самолёта. И это не я выдумал, это официальные данные по всему миру. (общемировая практика). А тут значит, при взлёте не загорелся и не развалился, а пролетев полчаса всё это с ним и происходит. И эта трагедия, к сожалению не последняя, вангую так, что это только начало череды катастроф с моими земляками. Не было бы Сирии, не было бы этой трагедии, бомбу подложили в багажное отделение местные исламисты, причём сделать это запросто, кто работает в аэрообслуге свободно мог пронести, что угодно. И судя по лихорадочной спешной и нелепой суете наших зомбоСМИ, по списанию данного теракта на обычный технический сбой, без проведённой технической проверки и с выездом техкомисии на место катастрофы, без найденных чёрных ящиков, всё это выглядит со стороны, по крайне мере чрезвычайно подозрительно и нечисто.
Теперь же, власти сделают крайними авиакампанию "Когалымавиа" ведь это так выгодно, они никак себя не смогут реабилитировать, если хотят тут жить и работать конечно. Хотя до этого все проверяющие службы благополучно закрывали глаза на все недостатки и нарушения в этой кампании. Надо полагать "по доброте душевной", за так. Теперь же все станут усиленно создавать видимость своей работы. Как всегда на Руси, пока петух не клюнет в одно место, чиновник даже не пошевелится.
Нашим властям пора понять, что надо навести порядок сначала у себя под боком и внутри страны, а не лезть своим рылом в дальнее зарубежье. Вы сначала помогите русским в Донбассе и укрепите экономику внутри страны. А не пытайтесь с помощью "маленькой победоносной войны" решить все проблемы внутри страны. История нас учит, что эти никому не нужные войны, ещё никому не помогали и не помогут в дальнейшем.
Пусть земля погибшим нашим соотечественникам будет пухом. И мои соболезнования и сопереживания их живым родственникам. Держитесь братья и сёстры!
P/S. Сегодня 1 ноября, когда выступили многие авиаэксперты, то становится ясно - это всё-таки был терракт, бомба взорвалась изнутри. В частности об этом же говорит и М.Толбоев заслуженный лётчик-испытатель, Герой Российской Федерации. И тут же засуетились с противоречивыми сведениями с места катастрофы авиаслужбы Египта и РФ. И это понятно, обе страны чрезвычайно заинтересованны в сокрытии истиной причины катастрофы самолёта А321. Первые будут заметать следы в связи с тем, что они могут понести большие финансовые убытки, в связи с тем, что основную массу туристов в Египте составляют отдыхающие из России. Которые просто - напросто перестанут туда летать из-за террактов и того, что египетские спецслужбы не могут обеспечить банальную безопасность отдыхающих. Ну а вторые, из-за того, что этот терракт, является прямой причиной и следствием сирийской авантюры псвдоимперской политики кремлёвских мечтателей, стремящихся "маленькою победоносною войной" вне страны решить свои экономические трудности внутри неё же.
Tags: Воровство и беспредел олигархов., Мифы и мифотворчество., Новейшая история., история России.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 36
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments