deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

РФ в шоке от американского "Троянского коня."

Для некоторых людей единственное доступное удовольствие — мучить людей и наслаждаться их несчастьем.
(Клод Гельвеций.)

Жестокость не может быть спутницей доблести.
(Мигель Сервантес.)

Иной раз, послушав человека, мне так хочется ласково погладить собаку, улыбнуться крокодилу, почтительно снять шляпу перед слоном.
(Максим Горький.)

И был весь мир провинцией России.
Теперь она — провинция его.
(Татьяна Глушкова.)

Угрозам подчиняются только трусы.
И сдаются трусы. Такие, как вы…
(Ответ Сальвадора Альенде на ультиматум генерала Пиночета.)


Предисловие от Дени Дидро.
Наши власти в своём раже и страхе перед народом, уже совсем зарапортовались. У них уже все те кто недоволен их безмозглым правлением, а таких с каждым днём становится всё больше и больше. Становятся агентами госдепа, они похоже уже сами в свою пропагандитскую муть верить начали. Вот и начальник Генштаба вчера, совсем уже зарапортовался, на почве охранительства своих неправильно нажитых миллионов. Выступив с изначально неверной и глупой идеей, подкреплённой своим казарменным умишком.


Пентагон приступил к разработке новой стратегии ведения военных действий «Троянский конь», суть которой заключается в активном использовании протестного потенциала «пятой колонны» для дестабилизации обстановки с одновременным нанесением ударов высокоточным оружием по наиболее важным объектам.

Источник: РИА "Новости".
Об этом сообщил в субботу начальник Генерального штаба Вооруженных сил — первый заместитель министра обороны РФ генерал армии Валерий Герасимов на конференции, посвященной развитию военной стратегии.
«Пентагон приступил к разработке принципиально новой стратегии ведения военных действий, которую уже окрестили “троянский конь”. Суть ее заключается в активном использовании протестного потенциала “пятой колоны” в интересах дестабилизации обстановки с одновременным нанесением ударов ВТО по наиболее важным объектам», — сказал Герасимов.

«Хотел бы отметить, что Российская Федерация готова к предотвращению любой из этих стратегий. За последние годы военными учеными совместно с Генеральным штабом разработаны концептуальные подходы по нейтрализации агрессивных действий вероятных противников», — отметил он.

Он подчеркнул, что основой «нашего ответа» является «стратегия активной обороны», которая, с учетом оборонительного характера российской военной доктрины, предусматривает проведение комплекса мер по упреждающей нейтрализации угроз безопасности государства.

«Именно обоснование разрабатываемых мер должно составлять научную деятельность военных ученых. Это одно из приоритетных направлений обеспечения безопасности государства. Мы должны опережать противника в развитии военной стратегии, идти на шаг впереди», — добавил начальник Генштаба.
Взято из: https://news.mail.ru/politics/36488760/
Tags: terror, wanted!, welcome, Бизнес на крови., Военная История., Война всё спишет, Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Гражданская позиция., Животные., Кризис, Курьёзы., Мифы истории., Новейшая история., Ну, Правда и мифы, Тайны истории. Новая история, Террор., Угроза., история России., символика
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments