deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

Как застройщики в Ростове- на-Дону обманывают своих клиентов.

И ты можешь лгать, и можешь блудить
И друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить,
Так ведь это, пойми, — потом.
(Александр Галич).

Кому ты нужен мужичок, кому ты нужен?
Ты бил ладонью в мозжечок.
Был перегружен.
Кому-то нужен твой кулак, кому ты нужен?
(А. Вознесенский).

Падет звезда Полынь, грядет разруха,
И брат у брата отобьет жену…
А Пятачок зарежет Винни-Пуха.
Конец эпохи. Все пойдем ко дну.
(Т. Шаов.)

Я секрет земного рая
Изучил, как пятью пять:
Широка страна родная,
Долго можно продавать.
(Б. Рябцев.)



Хочу рассказать вам, мои дорогие читатели, особенно из Ростова. О том, как вас дурят застройщики в моём родном городу. На "Западном" у нас строится два элитных, как они заявлены у застройщиков в рекламе, комплекса.

Так по одному, название его ЖК, заявлено как "Гармония", строят его в самом центре ЗЖМ в 10 метрах от Детского сада № 213, прямо через дорогу, что напрямую противоречит стройнормам, по метражу строительства от детских учреждений.







И плюс тень от этой многоэтажки будет всё световое время падать на окна детских групп. Что будет создавать затемнённую обстановку в детских группах.

Что по нормам Сан.ПИн не соответствует нормам. Но вопреки многочисленным протестам родителей, чьи дети ходят в этот детсад, наша райадминистрация разрешила строить на месте бывшего двухэтажного магазина многоэтажную жилую домину.
Строить начали поздно в конце октября - начале ноября.

Когда на улице уже начал лежать снег.

Мало того, что по схемам застройщика схема жилых квартир идёт по устаревшей технологии - "трамвайчиком", как строили раньше в "Хрущёвках".
И балконы идут в загнутом варианте, когда большая часть балкона может быть использована только как кладовка и не более того.

Так и сам фундамент стали заливать, только тогда когда начались холода и пошёл снег, что по строительным нормам строго, даже категорично нельзя делать, так как фундамент может треснуть от перепада температур.








Люди будьте бдительны и не верьте этому застройщику, возможно, что через год - два ваш "новый" дом может перекосить и жить в нём станет невозможно.

Теперь по второму дому, на ГПЗ 10, бывшем государственном подшипниковом заводе, прямо на его территории стали строить "элитныЙ " комплекс "Я".

Буквально в 50-100 метрах от фасада дома в бывших цехах ГПЗ 10 находится фирма которая делает из плёнки и химических соединений, путём их варки и сожжения излишков большие пластмасовые ёмкости для хоз.нужд.












Каждый божий день, начиная с 9 часов утра там есть неприметная труба, как думают производители этой отравы, которая дымит в течении 8-9 часов каждый день. И в зависимости от "Розы Ветров" ядовитый дымок идёт то в сторону этого тсроящегося дома, земля которого отравлена, ещё во времена работы ГПЗ 10 разноообразными выбросами и кислотами, так мало того, те люди, которые с касками ходят смотреть на рекламиремые квартиры в этом доме, даже не подозревают, что в 50-100 метрах от них находится такая экологическая отрава. Которая значительно сократит жизнь им и их бликзких.














Таким образом, яконстатирую, что современные застройщики никак не заботятся о здоровье и благополучии тех, кто у них покупает все эти новые дома, построенные на нарушениях всех и всяческих норм и циклов.














Друзья будьте бдительны. Надеюсь, что моя заметка поможет кому-нибудь не сделать неправильный выбор и тем самым испортить жизнь себе и своим близким.


Tags: wanted!, welcome, Афёры., Бизнес на крови., Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Здоровье, Криминал., Курьёзы., Мифы и мифотворчество., Новейшая история., Ну, Познавательно., Тайны истории. Новая история, Экология., Экономика., история России., символика
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 33
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments