deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Британка показала серфинг среди мусора на Бали.

Падет звезда Полынь, грядет разруха,
И брат у брата отобьет жену…
А Пятачок зарежет Винни-Пуха.
Конец эпохи. Все пойдем ко дну.
(Т. Шаов.)

Я секрет земного рая
Изучил, как пятью пять:
Широка страна родная,
Долго можно продавать.
(Б. Рябцев.)

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
(Группа «Ноль».)




Уже не райский остров.
Британский блогер и эко-активист Ребекка Гилмор не мыслит своей жизни без серфинга. В марте девушка отправилась покорять волны на Бали, но эта поездка принесла ей одни разочарования. Все дело в горах мусора, которые не только плотным ковром покрыли местные пляжи, но и мешали девушке плавать.












Ребекка, которая часто показывает своим подписчикам последствия загрязнения окружающей среды пластиковыми отходами, оказалась в ступоре. Сначала она фотографировала горы мусора на берегу, но, когда ее серфинг не сложился из-за плавающих вокруг отходов, девушка не выдержала.





Она показала, сколько мусора можно собрать, плавая в океане на Бали, всего за пару минут. И от этих роликов становится не по себе.
Ребекка призналась, что впервые в жизни не хотела заходить в воду, а попытавшись проплыть несколько метров, поспешила выбраться на берег.
Взято из: https://pogoda.mail.ru/news/36752698/
Tags: wanted!, welcome, Азия., Бизнес на крови. Госпереворот., Воровство и бесспредел олигархов., Животные., Здоровье, Катастрофы., Криминал., Мифы и мифотворчество., Новейшая история., Познавательно., Правда и мифы, САСШ как мародёры, Тайны истории. Новая история, Экология., Экономика.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment