deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

На теракты в Париже.

Вчера, незадолго до полуночи, началась серия терактов в Париже. С огромным количеством жертв среди мирного населения, до сих пор не могут посчитать, спустя 10 часов, как минимум. Фактов и свидетельств сейчас пока, практически нет. И даже по косвенным признакам выяснить кто виноват, а я имею в виду отнюдь не Игил. А тех кто им поставил этот кровавый спектакль, а то что он был поставлен профессионально это не вызывает сомнений. Явно видно руку спецслужб. С учётом малого количесвта убитых среди терористо. Спецслужбы Франции сообщают всего о 8 терористах. И крайне слаженного, синхронного, действия малых групп (роя) терористов в разных районах Парижа. То можно констатировать, что всех своих поставленных целей терористы - добились. С наибольшим эффектом и высокой техникой исполнения. Без сомнения планировали и командовали этими операциями бывшие офицеры из спецслужб Саддама Хусейна. И с учётом прошедшего времени, после их отставки, сделано это было блестяще, с точки зрения диверсионной операции, и  без оглядки на количество мирных жертв. Франция долго вызывала к себе призрак тероризма. Участвуя во многих грязных войнах и войнушках во главе с САСШ. Свергнув Каддафи, который останавливал вал тероризма и исламистов из Африки и БВ, они сами сломали плотину, которая их долгое время спасала. Кому же выгодны эти теракты в первую очередь. Это САСШ, потому что Франция скорее всего начнёт выход из еврозоны и Евросоюза, и тем самым стратегическому конкуренту будет нанесён смертельный удар. Далее - это ИГИЛ, которая внесёт страх и смуту в самое сердце Европы и подготовит ещё одну ступеньку к продвижению всемирного халифата во всём мире. Также эти теракты выгодны и России тоже. Я ничего не утверждаю, просто, как версия.  Мы же ведь не знаем до сих пор, что произошло с нашим Airbusоm А321. Вернее кто его взорвал. Вот моя статья, на данную тему"Почему наказали Египет.":http://deni-didro.livejournal.com/28381.html.
Но ведь там могли быть замешаны и французские спецслужбы, могли, вполне, а это может быть нашей ответкою им. Во всяком случае, версия ничем не хуже других.)))

Каким образом они выгодны России. Тем, что делают сразу же более покладистой Францию по отношению к России в Сирийской войне и даже может быть выдёргивают её из коалиции на Донбассе, против нас. Нас ждёт, как и после 11 сентября 2001 года новый чудесный и кровавый мир в недалёком будущем.
А так, все россияне, в том числе и я конечно соболезнуем и скорбим вместе с простыми французами.
Tags: Война всё спишет, Правда и мифы, Тайны истории. Новая история
Subscribe
promo deni_didro ноябрь 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments